承德门户网站

首页 > 正文

扮19岁女儿越狱未遂后 巴西毒贩疑似自杀身亡(图)|毒贩|越狱

www.ebuychem.com2019-08-14
?

女儿逃出监狱后,巴西毒贩涉嫌自杀。

新闻。据英国《卫报》6日报道,毒贩被发现当天死于监狱。

该毒贩名为Clausov-Da Silva,现年42岁,因走私毒品被判处73年徒刑。监狱工作人员说,周二早上(6日),席尔瓦被发现在监狱中自杀。

席尔瓦的绰号“矮人”是巴西帮派“红色司令部”的成员,该组织负责控制巴西大部分地区的毒品走私活动。

据英国广播公司(BBC)5日报道,当地时间3日下午,包括席尔瓦女儿在内的一些亲属访问了里约热内卢西部的监狱。在访问结束时,监狱看守发现了一个陌生的女人:“她”穿着蓝色牛仔裤,粉红色T恤,灰色夹克和一双白色凉鞋,她的样子有些慌张。监狱看守是可疑的。在停止检查后,他们发现穿着奇怪的“女人”是席尔瓦。他穿着他19岁女儿的衣服,戴着硅胶面具和长假发,试图打扮成女人逃离监狱。

然后监狱看守让他脱下面具,在镜头前取下衣服。美国有线电视新闻网说,巴西监狱随后发布了该视频,并很快被媒体转载。作为一种惩罚,席尔瓦被单独监禁。出乎意料的是,三天后,席尔瓦在狱中去世。

ee77-iaxiufn.jpg

主编:张迪

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档