承德门户网站

首页 > 正文

虎彩在打造工业互联网标杆企业的道路上稳步前行

www.ebuychem.com2019-09-17

5月20日,胡彩董事长陈诚在其“鲜柠檬”形象品牌启动仪式上发表了题为“不可能”的专题演讲。其中,他说,“Tiger Color将来会是一家什么样的公司?它是一家工业互联网公司。“

今年2月,工业和信息化部部长苗圩指出,中国工业互联网的发展已经从普及的概念加速到深耕的实践。 3月,政府工作报告提出要建立一个工业互联网平台,扩大“智能+”,并促进制造业转型升级。

从陈东的主题演讲中,我可以感受到,在他的领导下,胡才与时俱进,积极进行战略转型。未来,胡才将建成一家工业互联网公司。 “Fresh Lemon”形象品牌上线,为了通过数字印刷+物联网实现C2M的消费路径,坚信客户的价值是产业链的核心,从而成为个性化形象的领导者。

那么,此外,在成为工业互联网公司的过程中,Tiger Color将来会采取什么行动?积极构建三大功能:智能工厂,大型平台,大数据。在智能工厂,我们将创造智能产品,智能服务,智能设备和设备,智能生产和智能管理。大平台是打造“形象垂直电子商务平台+社区”平台;在大数据方面,我们必须做好产品大数据,用户大数据,以及业务大数据的精细管理。

此外,在智能工厂方面,虎彩将继续在全国投资和部署,建立五个基地。同时,将会有大量的软件投资,而IT和产品开发成本将占销售额的5%以上。如此虎色,我相信在未来30年内会创造更多的可能性,并且必将实现“让印刷成千家万户”的愿景!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档