承德门户网站

首页 > 正文

OLED推广风暴席卷全中国,OLED势不可挡

www.ebuychem.com2019-08-03

最近,由于OLED的普及,显示器行业一直非常繁忙。 4月12日,中国家电和IT渠道提供商苏宁在南京总部举办了“OLED峰会”活动,并发布了OLED电视营销战略。苏宁计划今年实现130,000个OLED电视销售目标,到2020年将销量增加到30万台。京东是中国最大的在线家电销售渠道,也邀请了LG Display,创维,海信,索尼等整机制造商和北京分销商于本月17日召开OLED联盟。此外,“OLED Big Bang”巡演还在全国16个城市巡回演出。所有这些都表明OLED的推广趋势席卷全国!

苏宁渠道打造“OLED三超计划”OLED电视加速普及

在消费升级的背景下,人们对电视产品提出了更高的要求。人们正在寻求新的和升级的产品,这些产品倾向于购买高价,高质量的产品。在液晶电视占据主导地位的彩电市场中,整体缺乏增长是一个不争的事实。被业界公认为代表下一代显示技术的OLED电视已成为彩电行业结构转型中最受瞩目的产品。

根据奥威网的数据,2019年中国OLED彩电将同比增长130%,销量约为38万台。预计2020年将超过100万套。

img_pic_1559288501_0.jpg

毫无疑问,OLED正在引领这款电视的高端市场。为了进一步加快OLED的普及,适应行业的发展需求,苏宁电视4月份在OLED行业举办了一次盛会。苏宁电视宣布已联手打造“OLED三超计划”。包括开通苏宁线下超家互联网商店资源,打造五大OLED创新技术体验馆和数以万计的OLED销售点,数百家OLED体验店,数千种OLED新品品鉴,推动OLED的普及电视。并表示:2019年,苏宁计划共同实现13万套OLED电视销售目标,并计划在2020年将销量增加到30万台。

苏宁电视台相关负责人表示,“除了性能和价格,OLED电视等高端产品也非常重要。”这一系列的推广活动将进一步提升OLED电视的市场普及和消费。认知必将推动OLED电视的新一轮普及。

在线渠道力量,京东引领OLED电视联盟的建设

除了强势渠道的在线推广外,OLED在线渠道也开始注重发力。目前,LG Display与京东签署战略合作协议,并与长虹,创维,飞利浦,海信,康佳,LG电子,索尼等7家主流彩电厂商合作,从渠道终端建立OLED电视联盟,全方位推出OLED的推广活动,统一在过去,有形的OLED宣传,让消费者真正了解OLED是什么,以及为什么在消费升级的时代,为什么要购买OLED。

img_pic_1559288501_1.jpg

LG Display中国区域营销执行安全模型称,“中国拥有全球最大的电视市场,再加上对尖端技术的接受,因此它将在扩大OLED电视市场中发挥重要作用。”

根据市场研究公司IHS Market的数据,今年中国的OLED电视市场将增长70%。京东家电黑电部总经理杨子生也表示,“预计中国的OLED电视市场将在两到三年内达到200万台。”

件。

京东OLED联盟的成立对OLED电视的推广和促销具有重要意义。京东可能成为推动OLED电视在中国市场爆发性增长的重要渠道。

“OLED大爆炸之旅”进入中国16个城市

此外,为了在中国市场推广OLED电视,LG Display是全球唯一的大屏幕OLED面板供应商。为了向全中国推广OLED,OLED最近举办了“OLED Big Bang之之旅”活动,并将在中国16个城市举办全国巡回展览,并进一步将OLED先进技术推广到中国的二,三线。最初坚持的高端市场。城市,依靠基层土壤,培育更多的高端市场机会。

img_pic_1559288501_2.jpg

LG Display中国区域营销高管安城模特表示:“在过去几年中,OLED已经在北京,广州和深圳等城市推广和展示。未来,LG Display将扩大其覆盖范围,覆盖所有主要,中等和中国的小城市。让更多的人真正了解OLED。“

随着人们生活和消费水平的提高,消费者对家电需求提出了更高的要求。 OLED无疑符合高端用户群的需求。这次OLED燎之旅也让更多中国人了解OLED技术的真正价值,让OLED真正飞入千家万户。

img_pic_1559288501_3.jpg

今年,OLED已经迎来了中国的真正爆炸式增长,而OLED电视的普及尤为重要。这款LG Display和OLED厂商齐心协力,无论京东OLED联盟的形成,苏宁频道打造“OLED三超计划”,还是LG Display推出的“OLED Big Bang燎原始之旅”,都会让OLED推广潮流呢已经席卷中国,加速了中国OLED电视的普及。与此同时,它也使OLED能够真正进入中国数以百万计的家庭!

img_pic_1559288501_4.jpg

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档