承德门户网站

首页 > 正文

受益于三款热卖游戏:游戏发行商Take-Two业绩超预期

www.ebuychem.com2019-08-20
?

c45d-iatixpm7237004.jpg

新浪科技讯北京时间8月6日早间消息,据美国财经媒体CNBC报道,游戏发行商Take Two本周一增加了其全年收入预测,因为其三款游戏产品,即NBA 2K,《侠盗飞车5》(侠盗猎车手) V)和《荒野大镖客:救赎2》(Red Dead Redemption 2)在市场上非常成功。

该公司一直致力于在不断变化的游戏环境中立足,并成功应对免费手机游戏兴起所带来的挑战。

自2013年推出以来,《侠盗飞车5》已售出近1亿份,成为该公司有史以来最畅销的游戏之一。研究公司NPD表示,去年9月首次亮相的NBA 2K19是2018年第五畅销游戏.NPD的数据也显示两款游戏都在6月份进入了前10名的游戏排行榜。

根据Refinitiv的IBES数据,该公司的调整后收入预计在26至27亿美元之间,高于此前预测的25至26亿美元,与预期的26.5亿美元相同。

总部位于纽约的Take-Two预计第二季度营收将达到86-9.1亿美元,高于分析师预计的8.525亿美元。

经调整后,游戏发行商截至6月30日的第一季度收入为4.222亿美元,高于分析师平均预期的3.568亿美元。

感谢《Apex英雄》(Apex Legends)的力量。 Take-Two的竞争对手Electronic Arts(EA)上个月宣布其第一季度收入高于预期,

在美国总统唐纳德特朗普回应德克萨斯州和俄亥俄州发生的两起大规模枪击事件后,Take-Two和其他视频游戏公司的股票暴跌。特朗普呼吁停止美化暴力,并谴责“一场可怕的,令人憎恶的电子游戏”。

娱乐软件协会在一份声明中说:“超过1.65亿美国人喜欢视频游戏,全世界有数十亿人玩电子游戏。”然而,在其他社会中,人们同样狂热。玩游戏,但这些社会是不像美国那样悲惨。“

Take Two的净收入从一年前的7170万美元(约合每股62美分)降至4630万美元(约合每股41美分)。 (斯眉)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档