承德门户网站

首页 > 正文

位置青岛高新区!中国智谷项目登上司法拍卖台!起拍4.2亿

www.ebuychem.com2019-09-05

近日,京东拍卖公开表示,青岛高新区青岛智高青岛公园项目将于7月22日拍卖,起拍价为4.2亿元。

在拍卖说明中,该项目的引进是:山东省青岛市城阳区汇之桥路以东的土地使用权和地上建设,项目名称为“中国志谷青岛公园项目”。该项目的评估价格为5.2亿元人民币。根据介绍,之前没有任何警告,也没有为外界做准备。中国志谷青岛公园项目已被送往司法拍卖平台。

据公开资料显示,中国智谷青岛公园项目位于青岛市高新技术产业开发区。项目用地面积为平方米,规划的地上建筑面积为平方米。该园区专注于智慧城市产业,重点培育与智能城市主题相关的产业,如智能交通,智能政府,智能城市和移动互联网。以“智慧城市”相关产业为核心,引入智能管理等后端服务平台。运营项目,云中心软件平台服务项目和其他软件服务项目在产业链的上游和下游形成经济“协同效应”。

据青岛市政务网介绍,该项目总投资8亿元,占地面积96亩,总建筑面积约15万平方米。主要为生产住宅和宿舍建设25个辅助室,并计划建设电子高科技产品。生产开发企业总部在美丽的蓝图计划中,项目建成后将引进数十家企业,预计年收入13亿元。

青岛新闻网实习记者宋伯洪

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档