承德门户网站

首页 > 正文

想做近视手术还有点怕?这份超详细的“攻略”送给你!还不收藏

www.ebuychem.com2019-07-27

对于近视手术,是否有一种“熟悉和陌生”的感觉熟悉越来越多的朋友正在做近视手术,奇怪因为是手术,而且是手术对眼睛,心脏总是有点害怕的感觉。

别担心,我们都了解你的感受。今天,我们准备了一个超详细的近视手术“攻略”,迅速收集。

64ac5554b15444a1b29cd3f24950e620

适合人群

任何近视手术都必须满足两个前提条件:一个是它符合手术条件,另一个是有外科手术的想法。从手术条件来看,并非每个人都能做到。

以下人员不属于近视手术范围:

◆未成年人,50岁以上的老年人

◆近2年的近视仍在深化

◆有眼部疾病的人,如活动性炎症,青光眼,圆锥角膜,白内障,严重弱视等。

◆患有精神疾病的人,如抑郁症

◆不受控制的自身免疫性疾病,如系统性红斑狼疮,类风湿性关节炎等。

术前准备

正如我之前所说,近视手术有严格的条件,那么如何判断它是否符合条件?那是术前检查。

视力,裂隙灯,眼压,电脑验光,综合验光,Pentacam,扩张痰,撕裂功能,角膜厚度,眼底等20项术前检查均可用于检查不适合手术,并根据详细选择合适的个体考试成绩。眼睛的手术方法。

很多人可能会问,为什么近视手术必须做很多术前检查?这是因为每个人的眼睛都是独特的,眼睛状况不同,适当的手术方法也不同。这需要详细的检查数据。支持。

此外,如果您经常戴隐形眼镜,您需要停止佩戴隐形眼镜超过一周,然后才能进行术前检查。

手术风险

这是每个人都最关心的问题。

经过30多年的发展,激光近视手术非常成熟。是否可以进行近视手术并不是具有最终发言权的眼科机构,而是它是否经过临床验证。

如果国家官方和体检标准未得到广泛认可,近视手术不能在全国范围内开展。

此外,许多眼科医生亲自对孩子进行了近视手术。如果近视手术有风险,那就等于任何人。心脏很难担心,眼科医生也不能和孩子一起制造“白老鼠”。

术后考虑

很多人担心近视手术后视力不会下降?

如果满足手术条件,术前度数稳定,手术后眼睛使用得当。根据医生的建议,近视不会轻易反弹,对生活有效。

事实上,在手机,电脑和其他电子产品被我们的生活深深绑架的时代,无论我们是否进行近视手术,我们都应养成健康眼睛的习惯。

有人会问:手术后看手机或电脑需要多长时间?手术后没有绝对禁止,但应减少初始使用时间。您可以在手术后第二天观看您的电脑和手机,但不要过度使用眼睛。

近视手术的最大风险是它不适合手术条件,但有必要进行近视手术。每年,相当一部分人口在近视手术门外被拒绝。彻底而严格的术前检查是近视手术成功不可或缺的条件。

作者:一颗心

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档