承德门户网站

首页 > 正文

十六年潜心研发,杨国福如今华丽转型!

www.ebuychem.com2019-08-02

知名连锁餐厅“杨国富麻辣烫”最近采取了新举措。经过一段精心准备,7月1日,“杨国富麻辣烫”新官方网站正式上线,开启了新的战略篇章。

img_pic_1563505876_0.png

十六年的飓风和雨水,坚持成为行业领导品牌

自2003年成立以来,杨国富麻辣烫一直秉承“健康,智慧,美丽”的核心价值观,始终处于行业领先地位。到2018年,杨国富麻辣烫全国特许经营店突破5000家,辐射全国22个省,300多个城市。

今年7月,作为品牌战略升级的重要组成部分,杨国富的官方中文网站正式上线,并以全新面貌呈现给消费者。新官方网站整合了品牌故事,人才理念,食品安全,特许经营信息等栏目,积极倾听消费者的需求,致力于产品和服务体验的提升,并坚持成为行业的领先品牌。

十六年的光与光,最大限度地提升品味和服务

互联网兴起后,餐饮业发生了巨大变化,迎来了前所未有的冲击和变化。新的餐饮模式纷纷涌现,老式餐饮企业正在展示自己的才华,市场竞争日趋激烈。

蹲伏是为了更好地改造。在过去的16年里,杨国富并没有生病,他并没有发脾气,他已经回归了餐饮的本质,并逐步提升了品味和服务。

在16年的发展过程中,杨国富麻辣烫坚持在原料,配料和酱料方面的努力。从胡椒,胡椒,材料的原位检查和食品采购开始,材料的选择是健康和自然的。同时,“杨国富麻辣烫”独特的汤底,精心混合了近30种香料,并创新地添加新西兰进口牛奶,汤味道鲜美,香气不油腻,辛辣但不干燥,创造了独特的辣味热辣味。

同时,为了给顾客创造终极的用餐体验,杨国富麻辣烫不断打磨团队,并从业内众多优秀品牌中寻求管理经验,致力于最佳用户体验。新官方网站的推出是杨国富改善用户体验的重要组成部分,为消费者开辟了“杨国富麻辣烫”的新线上渠道。

在产品开发和创新方面,杨国富麻辣烫也具有决定性和决定性。 2018年9月,投资4亿元,占地面积5.7万平方公里的杨国富成都研发生产中心正式投入运营。研发生产中心按照欧盟标准采购工厂食品生产设备,配备调味研发中心,智能厨房实验中心等相关部门,致力于为世界创造更好的辛辣食品。

杨国富的新官方网上线再次向市场和消费者表示,作为“杨国富麻辣烫”商标的真正持有者,杨国富将继续加大品牌投入,打击假冒特许经营商和品牌侵权,力争创造高纯度。学位,国际知名的黄金连锁餐厅。未来,杨国富麻辣烫将继续与国家食客合作,不会忘记第一颗心,努力引领全球饮食文化的美好愿景!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档