承德门户网站

首页 > 正文

在斯中资企业举办迷你马拉松赛

www.ebuychem.com2019-08-06
?

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP

201907301803304805.jpg

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp  (图片由主办方提供)

新华网科伦坡7月29日电(记者朱瑞清,唐毅)南部高速公路延长线第三段开通。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp当地时间早上8点,有一个命令,123名运动员冲出了起点。

此次慈善马拉松由斯里兰卡道路发展局,斯里兰卡进出口银行,中国建筑总公司斯里兰卡分公司和南方的所有中资企业共同举办。高速公路扩建。比赛分为两个项目,一个10公里的比赛和一个5公里的乐趣。

斯里兰卡南部高速公路延伸段是中国和斯里兰卡建立“21世纪海上丝绸之路”的重要项目之一。

&nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp&nbsp&nbsp& nbsp& nbsp&nbsp&nbsp& nbsp&nbsp&nbsp& nbsp&nbsp&nbsp&nbsp& nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp中资企业的影响力。建立中国品牌,促进中斯交流,增进中斯友谊。迷你马拉松是慈善活动,注册费将捐赠给当地学校。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档