承德门户网站

首页 > 正文

上赛季丢冠军比赛重演!上港新人打乱恒大部署,卡纳瓦罗赛后表态

www.ebuychem.com2019-08-08

  对于卡纳瓦罗率领的广州恒大来说,他们在刚刚结束的在足总杯比赛中,我很遗憾输给了上海队。 0到2分也真实地反映了该领域的情况。虽然卡纳瓦罗在下半场派出了塔利斯卡,但仍然无法恢复恒大的失利。

在这场足总杯比赛中,上海队在上海的对外援助发挥得很好。在比赛的第14分钟,绿巨人在上海取得了领先。随后,奥斯卡在下半场接到了绿巨人的另一次助攻。比分最终固定在0比2.我相信这场比赛让人想起上赛季最后阶段的超级联赛球迷。

那时,广州恒大和上海上岗有可能赢得冠军。然而,在恒大和上海之间的直接对话中,广州恒大对葬礼表示遗憾并输给了上海,并且还赢得了上赛季中超联赛的冠军。让它给予对手。而这场比赛与上赛季失去冠军的那场比赛一样,恒大也非常被动。

这个看似熟悉的场景对恒大球迷来说也是不可接受的。此外,恒大不仅输掉了比赛,还出现了两名伤员。黄博文和张临沂分别在第18和第34分钟受伤。他们两人的受伤也将影响恒大队在超级联赛中的比赛。

在足总杯结束后,恒大将迎来超级联赛中强大而强大的对手。值得一提的是,在卡纳瓦罗的计划中,香港队的新人阿纳托维奇并未部署防守。毕竟,这项新的援助很长时间没有到达香港。然而,港口的教练佩雷拉已经误入歧途。

在领先时,他用阿纳托维奇取代了阿赫马多夫。利用前锋取代一名中场球员,这种替补也让很多球迷感到惊讶,毕竟上海仍处于领先地位。然而,随后的比赛证明了这种替代的智慧。

比赛结束后,卡纳瓦罗还在新闻发布会上谈到了比赛。卡纳瓦罗在比赛结束后表示,恒大在这场比赛中失去了优势,张临沂和黄博文也受伤。不过,卡纳瓦罗还表示,恒大队有很多球员可以取代黄博文和张临沂。然后,恒大也将专注于超级联赛。球迷对这场比赛的看法是什么?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档