承德门户网站

首页 > 正文

这款丰田车从6.88降至5.08万,油耗3.9L+上坡辅助,飞度压力大

www.ebuychem.com2019-08-11

如今,许多人购买汽车并选择非常大的车型。他们也喜欢小型车。当然,它们都有优点和缺点。小型车也有其优势。一般来说,小女孩喜欢这种紧凑型,并不是那么大。压力方面,以下丰田汽车从6.88降至508万,油耗3.9L +上坡援助,高压,他是广汽丰田-YARiS? L炫目,来看看。

t0147f3439bc72f7781.jpg

t016637abcec48a711a.jpg

GAC Toyota-YARiS?L?针对小型车。车身的具体长度,宽度和高度分别为:4160 * 1700 * 1485mm,轴距:2550mm,定位于小型车内,配备4缸1.3L自然进气发动机,最大马力为:99马力,最高峰值扭矩为:123N.m,匹配5速手动或模拟8速CVT无级变速器;标准配置是安全气囊,尤其是发动机启停技术,上坡辅助,可调大灯高度等。部分车型采用国家六级标准。

t0199337cd4a25177d8.jpg

t016ee5f975819ce5af.jpg

t01c4c44630fc3837ca.jpg

缺点:空间小。内部塑料强劲,噪音高,发动机参数无与伦比,动力响应慢,发动机皮带振铃,方向盘无法前后调节,影响舒适性。隔音效果差,后部存储空间有点小,CVT变速箱更肉,中间控制台有异常噪音,右后减震器漏油。

t0152494fdc2a0335aa.jpg

t01f6b68a6a8e8c98e2.jpg

t016cbb861de4760dbe.jpg

优点:1。没有必要说它具有燃油效率。它可能会让你无法相信它。它通常在5,2左右。维护成本很低,几百次维护就足够了,维护间隔很长。 3.在安全方面采用车身稳定系统,仍然保证了安全性。丰田汽车的声誉非常耐用,不易沉积碳。在性价比方面,这个价格毕竟还是非常真诚的丰田。 6.视线好,力量充足,女人在现代阶段接孩子,男人有可能打开皈依。非常真实的汽车体验,这款车适合手头的小预算,城市在紧张的环境中。

t0105818a7e589f8ccd.jpg

t01e250f939031dcb97.jpg

可称为精品A0级车 - 冯? - 田? - 志? - 炫。整个系统安全完整,舒适性好,空间大,内部设计简单,故障极低。设计太丑了。像沙皮犬一样。真的不是普通人所能接受的,设计拖累了品牌,口碑,质量。丰田的外观设计师对这款车的销售负有一定的责任,因此第一代炫炫并不是由飞度无限变速带头。据估计,如果不提高成本效益,很难增加市场份额。定位本身是年轻人的第一辆车,因为价值真的很低,没有朋友。丰田的设计师必须是其他品牌。你觉得这怎么样?你觉得这辆车怎么样?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档