承德门户网站

首页 > 正文

恒大弱点正是卡帅的优势!魔鬼赛程再迎2个坏消息,中超怎么打?

www.ebuychem.com2019-08-11

  24日晚间,广州恒大与上海上港开始了足协杯的争夺。然而,在开幕后不久,上海上岗率先与绿巨人的头球。虽然这场比赛再次成为广州恒大的首发守门员,但他并没有阻止绿巨人的进球。在这场比赛中,广州恒大不仅表现出明显的弱点,而且还迎来了两个坏消息。

在本场比赛开始时,广州恒大在进攻和防守转型中遇到了一些问题。虽然魏世豪,杨丽玉,俞琳等球员在球场上非常活跃,但球队在最近几轮中从来没能找到一个好状态。在比赛的前半段到14分钟,绿巨人利用广州恒大后卫犯了一个错误并打入1球。

你知道,这不是恒大的后卫本赛季第一次出现。无论是张临沂还是冯伟,他们本赛季都连续犯了这样的错误。更令人沮丧的是,头球最初是卡纳瓦罗打球时的实力,但现在它已经成为广州恒大的弱点。

在比赛期间,卡纳瓦罗已成为具有出色防守能力的金球卫士。虽然他只有1.8米高,但卡纳瓦罗的头球很深。虽然卡纳瓦罗已经执教恒大大约2年,但恒大的后卫似乎还没有学习卡纳瓦罗的防守经验和防守技巧。

此外,在游戏中,广州恒大也在关键时刻迎来了两个坏消息。只有一半的时间,黄博文和张临沂受伤离开了。枪击事件发生后,黄博文情绪低落,张林毅在对抗中受伤,无法继续坚持比赛。

适用于卡纳瓦罗和广州恒大。他们即将迎来超级联赛中的魔鬼队比赛,而这次是上海足球协会杯,但是亨利大部分都是两名伤员,这是为了希望本赛季重新获得超级联赛冠军的广州恒大队。毫无疑问是非常坏的消息。

在黄博文和张临沂离开现场后,许多恒大球迷对球队的前景表示担忧。虽然在这两个位置上,恒大还有张秀伟,许昕,严定义,邓汉文等球员,但无论是在经验和现场打法方面,黄博文和张临沂都是恒大的重要球员。粉丝们对广州恒大和上海的问题有何看法?对于卡纳瓦罗来说,他怎么能摆脱当前的困境呢?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档