承德门户网站

首页 > 正文

云南德宏连破3起特大毒品案 缴毒123.8公斤

www.ebuychem.com2019-08-14
?

新华社昆明8月5日电(记者杜宇小林唐舜)记者从云南德宏边防管理支队5日获悉,支队瑞丽边境管理大队成功破获三件大型运输毒品,抓获3名嫌疑人。查获123.8公斤各类毒品。

103314060.jpg

图为唐顺利拍摄的毒品照片

最近,瑞丽边境管理大队的警察从工作中了解到,有些人会从国外购买毒品,并有机会到大陆交通。该大队立即成立了一个特遣队,深入边境的一线关键区域进行调查和检查。 7月29日,警方发现一辆来自国外的越野车受到严重怀疑,并专注于控制和寻找有利的地形拦截。当天上午20时左右,专案组拦截了该车,随后警方从车辆后门和备用轮胎夹层中查获了44.7公斤毒品,并将嫌犯黄某抓获。

103314070.jpg

图为被捕的嫌疑人和被查获的毒品。唐顺利的照片

7月29日,云南德宏边防管理支队黎巴嫩边防警察局根据群众举报的毒品相关线索,加入公安机关对通往大陆的主干道进行检查。当天晚上约二十二点,一辆可疑车辆看到警察转身逃走。警察立即开车追赶。追了3公里后,可疑车辆停了下来。两名嫌疑人当场被捕,黑色塑料从汽车后备箱中被抓获。用海洛因包裹的袋子和避孕套11.6公斤。

103314080.jpg

图为唐顺利拍摄的毒品照片

8月1日,瑞丽边境管理大队根据线索组织派出所对边境前线进行检查,并从可疑车辆中查获67.5公斤片状冰。

目前,上述案件已中毒123.8公斤。三名嫌犯被拘留在刑事拘留中,案件正在进一步处理中。 (完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档