承德门户网站

首页 > 正文

晒下我和老婆的午餐,3个菜成本25元,老婆吃得最高兴

www.ebuychem.com2019-08-17

05: 27

来源:无记忆

让我和我老婆的午餐,3道菜的费用是25元,而我的妻子最开心吃

三天的天真不想动,房子又冷又开心,而且周末的那个晚上,老公主动要求他今天做午饭,我准备吃自然,开心,半小时等为了她的丈夫从市场上购买食材,然后在厨房里消失,我没有打电话给我,直到我打开餐。我看到了。好的,3道菜非常好。虽然没有什么可卖,但有肉类,海鲜和蔬菜。人们会匹配它。费用大约25元。我觉得我真的赢了。我的丈夫不仅亲自做饭,而且比去餐馆更实惠。你能说你不开心吗?

b432377b4f564c8696de61ed971e1647.jpeg

我们来谈谈这炒菜。虾豆用真菌炒。烹饪的人是气氛。你可以一起搅拌它们。虾被去壳并进入肠道。然后你加入盐和胡椒粉来制作凝胶,这样你就可以品尝它。戴上Q炸弹,然后将其放入热水中,慢煮,放入冰水中浸泡后再煮。豆类也提前热,黑木耳被洗净和切碎。然后将火锅放入生姜和蒜末中,将所有配料放入大火中翻炒,加入一些料酒,盐和胡椒调味,然后迅速将其均匀混合。

779f73c44b4b46a2b42da6e7624ac470.jpeg

这是一个玉米炖排骨汤,非常清爽,玉米还可以吸收多余的油脂,味道更嫩,而吃玉米还可以促进肠道蠕动,帮助排毒,非常好的汤,做法很简单,排骨把它放入将冷水锅煮沸,然后切玉米,在炖锅中加入生姜,加入适量水,放入电压力锅约30分钟,最后根据口味加入盐和味精。

7258d91047764ed6a4af324d9d266912.jpeg

这是生菜,生菜最近1公斤2元,买了一盘炸了一盘,很脆,我很喜欢,几乎一个人吃一盘,女人还喜欢吃蔬菜,吃草的感觉没有,其他米饭根据1: 1的比例用米饭和三色荞麦煮熟,非常适合?】怠W罱颐羌铱汲攒衤蟮慕谧唷>菟等衤蠓浅J屎系鹘谌哐恰V心攴蚱拮匀幌不冻裕医ㄒ槟阋彩允裕鋈司醯煤芎谩?

b2f4fc62bd9f435d8f7b1daca9659614.jpeg

62ee1117343f43a3bc7b6e11bf31e48e.jpeg

小编是南方人,所以我一年四季都喜欢吃炖菜。各种健康汤将根据季节制作。例如,在夏天,我喜欢这种光。除了使用玉米种子,您还可以添加各种新鲜的。蘑菇加上汤,肉可以放少一点,这样的汤对身体的健康非常有益,只要有时间,我们家人不会错过,每周至少喝3次,都是南方女性是用水做的,皮肤好,我想也是因为我经常喝汤的原因。不要相信它,你试着坚持一段时间,效果还是很明显的。例如,我的儿子,我经常舔萝卜汤,很明显。它高于同龄儿童,现在它超过1米八,所以汤的作用不容忽视。

eff4250f49434c85aea6a29c8c4f8c80.jpeg

仅提供信息存储空间服务。

玉米

荞麦

阅读()

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档