承德门户网站

首页 > 正文

赋能游戏产业发展:“Testin有量”亮相2019ChinaJoy

www.ebuychem.com2019-08-17
?

今天,第17届ChinaJoy于2019年在上海新国际博览中心正式开幕。作为全球数字娱乐行业最具影响力的年度盛会,ChinaJoy吸引了众多国内外顶级公司参加此次活动,并受到广泛关注。来自游戏制造商和游戏玩家。 Testin Cloud是全球最先进的应用服务平台,推出了ChinaJoy直播活动,为游戏行业提供支持。

img_pic_1564993497_0.jpeg

“Testin Quantity”业务是一个以Testin Cloud Testing构建的促销服务为中心的业务集团,包括:精确交付,交互式广告,ASO,ASM服务等,为客户提供战略,运营,执行反馈和完善的完美服务。优化。推动服务链。 ChinaJoy中“Testin”的核心业务是ASO业务。众所周知,在当前的移动互联网时代,改进和优化应用产品的商店页面已经成为每个运营商的必备品。它非常成熟。在手机游戏领域尤其如此。每天都会发布很多新游戏,所以要让你的手机游戏脱颖而出是非常困难的,但实施有效的ASO策略可以帮助手机游戏获得更多曝光和自然添加到玩家。 Testin Cloud测量的ASO推广服务在整个推广领域具有丰富的交付和案例经验,构建ASO完善的业务服务系统,创建和实施独立的基于项目的交付操作机制,并提供ASO一站式优化:策略 - 操作 - 执行 - 反馈 - 竞争战略分析 - 战略调整,项目经理,高级优化,交付运营,技术跟进服务,是中国这一领域的领导者。

据悉,今年,ChinaJoy以“数字新娱乐技术与新生活”为主题。与往年相比,今年的活动增添了潮流玩具主题展区,并组织了上海电子竞技周。许多新的游戏和动画IP场景同时出现。OPPO,vivo,小米等众多手机厂商也在现场开设展位和活动。

img_pic_1564993497_1.jpeg

值得一提的是,在此次ChinaJoy活动中,Testin Cloud和联合太阳能数据为上海最着名的外滩酒吧 - Bar Rouge(8月1日晚)的手机游戏产业举办了大型Chinajoy奢侈品派对,现场不仅有酒和酒,动感的旋律,热辣的表演,还有无穷无尽的优质联系,在夜场上海外滩绽放!还提供华为P30,MateBook,平板电脑,智能手表等现场奖励。

近年来,互联网已进入“制动时代”,但手机游戏市场仍然非常火爆。根据《2019年1-6月中国游戏产业报告》,2019年上半年中国游戏市场的实际销售收入为1140.2亿元,比2018年同期增加90.2亿元。%,中国游戏市场保持稳定发展趋势。今年的手机游戏竞争仍处于热门阶段,无论是国际游戏公司,还是大型爆炸性手机游戏运营商,都在不断优化手机APP,通过ASO在各类应用商店/市场排行榜中增强App搜索结果,专注于运营和增长,并增加收入数据,这是游戏产业发展的机会,也是移动游戏产业的新增长点。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档