承德门户网站

首页 > 正文

小区偶遇一辆保时捷SUV,看到车标后,网友:还能再假点吗?

www.ebuychem.com2019-08-18

  小区偶遇一辆保时捷SUV,看到车标后,网友:还能再假点吗?? ?最近有网友在自己家的小区内发现了一辆保时捷SUV,暂且不说这车是保时捷卡宴还是Macan,总感觉这车有点不对劲,似乎既不是Macan也不是卡宴,因为总感觉有点不对劲。

  1564653416972412769.png

  这车大家能看出来有什么不对劲吗?侧面的话确实和保时捷Macan一模一样,几乎没什么区别呢。这到底是不是传说中的保时捷呢,说实话现在的BBA都烂大街了,小区里有一辆保时捷也是很正常的事情,但是这辆“保时捷”看着就很可疑呢。

  1564653416971648401.png

  大家可以看到这辆保时捷的车牌的位置似乎有点不太对劲,跟正儿八经的保时捷的位置不一样,难道真的是众泰吗?

  1564653416933791657.png

  当看到车标的时候,我觉得大家应该就知道这车到底是不是真的保时捷了,很明显,这并不是所谓的保时捷,而是一辆众泰的SSR9,至于为什么这车可以有保时捷车标,其实原因很简单,就是提车的时候 4S加3000改全套保时捷,轮胎是佳通的,要改。 大灯也要改。 这改的还不够逼真,但是足以来骗百分之九十的妹子了,因为大部分人都分不清保时捷和众泰的区别。

  1564653416840632135.png

  看看这个车标,其实就是露馅的证据,正常的保时捷车标才不会掉色,因为原厂的车标是很豪华的,这个一看就是山寨的,这很明显就是个伪劣产品,不过如果不是懂车的人还真的分不出来这是保时捷还是众泰呢。

  1564653416806586341.png

  看完了这辆足以以假乱真的保时泰以后,我只能说众泰的车现在销量不好也是有原因的,山寨成了黑历史。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档