承德门户网站

首页 > 正文

深圳市工业互联网专家委员会成立 刘韵洁院士获聘主任

www.ebuychem.com2019-08-18
?

会上,深圳市工业和信息化局局长贾兴东向刘云杰院士介绍了深圳市工业互联网专家委员会的任命书(右)

见深圳客户深圳新闻网2019年8月9日(深圳客户,深圳新闻网记者金洪柱)8月8日下午,由深圳市工业互联网联盟,深圳市信息产业协会主办,“深圳工业互联网专家委员会成立大会该城市在福田区兴和丽思卡尔顿酒店成功举办。

中国工程院院士刘云杰,深圳市工业和信息化局局长贾兴东,副巡视员李正祥,深圳工业互联网联盟主席张海涛,深圳工业委任24名专家互联网专家委员会出席了会议。

会上,深圳市工业和信息化部信息和软件服务部副主任夏春洲首先向刘云杰院士和出席会议的专家介绍了深圳工业互联网的工作情况。深圳工业互联网联盟秘书长陈义木报道了深圳工业互联网专家委员会的筹备和联盟工作。

会上,深圳市工业和信息化局局长贾兴东向刘云杰院士介绍了深圳市工业互联网专家委员会的任命书。刘运杰院士,贾兴东院长和张海涛主席共同发布了第一批批准任命的委员会专家的任命书。据报道,第一批就业专家包括深圳相关机构,行业协会,社团,工业互联网服务提供商和工业互联网基准企业的42个技术骨干。

刘运杰院士,贾兴东院长,张海涛院长发布了第一批批准任命的委员会专家的任命书

之后,刘云杰院士在会上发表了讲话。他高度评价了深圳工业互联网联盟的实际高效工作。他说:“工业互联网国家正在探索,中国的制造业已经到了关键时期,工业互联网的发展是中国制造业的必由之路。深圳拥有强大的信息和先进的制造业基地,并希望努力工作为了探索中国工业互联网发展的正确道路,深圳将成为中国工业互联网的主要模范城市。“刘云杰院士也表示愿意与大家共同为中国的制造业发展做出贡献,建设全国性的工业互联网。深圳的基准城市。力量薄弱。

记者从会上了解到,深圳工业互联网专家委员会将成为推动深圳工业互联网发展的专业决策咨询平台。专家委员会将努力推动工业互联网相关技术标准的建设,新技术的应用和推广,围绕工业互联网发展的难点和难点开展相关研究和咨询工作,解决工业互联网技术难题企业应用,为政府实施工业互联网。该政策提供技术支持,有助于构建深圳工业互联网良好的生态系统。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档