承德门户网站

首页 > 正文

真把自己当根葱?内地电影拒绝金马奖,台湾省导演:大门从未关闭

www.ebuychem.com2019-08-19

真的把自己当成葱花?内地电影拒绝金马奖,台湾省主任:门从未关闭

金马奖,金奖和金鸡奖是三枚金牌。它们是中国电影中最重要的三个奖项。其中,由于历史问题和更受欢迎的百花奖,金鸡奖被称为金鸡奖和百花奖。双方每年轮流担任。因此,屡获殊荣的电影的黄金含量一直存在争议。在香港电影衰落后,金奖表现出一种狭隘的态度。它持有香港电影的招牌,早已失去其辉煌;在此之前,只有金马奖相当公平,所以他们一直被电影界视为金含量最高的电影。此前,大陆电影制作人和香港电影制作人一直为金马奖感到自豪,因为赢得金马奖对任何电影制作人都是一个很好的肯定。然而,去年金马奖颁奖典礼上的闹剧之后,这种情况将不复存在。1565312711518501214.png

在去年的金马奖颁奖典礼上,主办方的一套蜂蜜汁作品,一位台湾导演的蜂蜜汁演讲,让大陆电影制作人非常生气,还记得龚的霸气的眼睛,真的很无聊。

然而,仍然有必要让李安导演感到苦恼,他努力振兴金马奖,但被老鼠粉碎了。

在当晚的金马颁奖晚宴上,所有内地导演和演员都拒绝参加抗议活动。1565312747413040235.png

鉴于去年如此难以忍受的情况,今年的金马奖已经成为大陆电影制片人的癌症。虽然金马奖一再声称许多优秀的大陆电影已经报名参加今年的金马奖,但这些新闻很快被电影方拒绝。

其中包括易门,胡歌,桂伦,廖凡和万昊《南方车站的聚会》的导演。

王小春导演,王景春,严梅主演《地久天长》在这部电影中,王景春和严梅在柏林电影节上获得最佳男女奖。

和全国教师张艺谋主任《一秒钟》。1565312803805834012.png

截至金马奖登记截止日期,今年登记的故事片数量为148部,比去年的228部少80部。这也是近年来参演电影数量最少的一部。

8月7日,金马奖再次被击中。国家电影局宣布将暂停大陆电影和人员参加2019年第56届金马奖电影节。

新闻发布后,网民立即给予了大力支持。面对大与大,所谓的艺术必须袖手旁观,特别是如果对方先把它拿起来的话。

作为回应,台湾导演朱延平回应:“金马奖是中文电影的重要事件。如果大陆电影制片人这次无法参加金马奖,我们的大门从未被关闭,这是令人遗憾的。我希望这部电影尽快回归电影。是中国电影界的祝福。“

“让电影回归电影”你不应该先和自己说话吗?一年没有过去,你会忘记去年金马奖颁奖典礼上发生的事吗?顺便说一下,导演朱延平坐在李安旁边,为那个非常兴奋的人喝彩。

另外,什么是“我们的门从未关闭”,高调的态度,似乎大陆电影制作人不得不急于参加金马奖。1565312841732895739.png

我发现虽然我也承认金马奖是中国电影中最有价值的金牌,但是因为有足够的优秀电影参与其中,所以它似乎有金含量。

奖项和电影一直是互补,不可或缺的,电影有很大的影响力,奖项将具有信誉和信誉,而影响力很大的电影将会到来。

金马奖是一部由优秀电影作品打磨而成的标志。如果没有来自内地的高质量电影,金马奖就像没有光源一样。这个标志能继续闪耀吗?

你知道,十年前最有价值的电影奖是香港学院奖。那时,金马奖不知道在哪里玩泥巴。汽车的先见之明就在你的面前,所以很快就忘记它了?

如今,大陆电影,商业电影都有《战狼2》《流浪地球》《唐人街探案》支持场景,文学电影在欧洲三大电影节上,大陆电影奖的数量远远超过台湾电影,已经完全粉碎了对方。

以前,看到金马奖是公平的,它是一张现成的卡片。因此,双方互惠互利,大陆电影获得金马奖。即使金马奖偶尔在混乱的水域钓鱼,也要安排几个人拿奖品,强行抬起咖啡桌来填满门面,每个人都会盲目地看一眼,毕竟给对方一个甜美的味道。1565312855086018669.png

但是,我没想到会有自己的根源,我认为金马奖是一个很好的标志。今年6月,电影协会宣布第28届金鸡奖和百花奖将与金马奖同时举行。那时,导演李星非常不满。他还宣称:“他们(金鸡)可以争夺金马奖吗?我不想这样做!我告诉他们,现在调整还为时已晚。”

这种蜂蜜汁的信心和金马奖上的蜂蜜汁操作完全相同。

当然,金马奖可以有这种错觉。这对大陆电影奖也是一种失望。但面对原则问题,其他人可以袖手旁观,如果艺术不艺术,艺术总是与生活密不可分。

最后,金马奖和金鸡奖将于今年11月23日举行。一个在台北,一个在厦门,这是香港和台湾电影制作人的试金石。没有人想逃脱它。这仅仅是个开始。它。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档