承德门户网站

首页 > 正文

广州一停车场保安骗取多位车主停车费后,将车主们拉黑……

www.ebuychem.com2019-08-20
?

近日,广州市白云区的许多车主向记者汇报,白云区石井城市广场停车场的一名保安人员将员工价格优惠作为蝎子,骗了一名车主,包括近元,为期半年。停车费。目前,保安已经用钱运行,手机关机。在这方面,停车场管理方表示已经处理了警报。

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP

10487692548378393942.png

居住在多洛米蒂山的李女士告诉记者,由于她家的停车位很紧,她经常停在区内对面的石井城市广场。每次向安全“阿东”支付停车费,7月中旬,阿东告诉李女士,公司为每位员工提供了一个员工停车位,停车场可以享受折扣。她只需要支付1500元。停了半年。因为李女士每天上班迟到,所以阿东经常给她一个停车位。我觉得别人不坏,值得信赖,所以我通过微信转账了1500元到Adong。

8月1日,当李女士开车出去时,她发现在广场上使用电子栏杆仍然需要现场支付。当她与保安人员沟通时,她发现她被“阿东”弄得昏昏欲睡。经过了解,李女士发现许多车主和她的情况相同。

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP

14261022472600184091.png

事件发生后,一些受骗的车主前往派出所报案。由于欺诈数量不符合申请标准,警方未能提起诉讼,并建议他们提起诉讼并向司法热线寻求帮助。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp                        为了支付停车费,有必要将钱汇到指定的帐户,广场也被告知Adong的欺诈停车费的消失。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp          

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp         刑事责任。受害者的民事经济补偿取决于安全罪是否为就业期。如果受雇,根据“侵权责任法”的规定,雇主还必须共同承担赔偿责任。

& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp& nbsp陈伟杰律师说,如果保安人员的欺骗手段被视为职责,个人收取的款项将由雇主收取。作为车辆的所有者,可能无法支付停车费。

&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP&安培; NBSP徐勉

&何国生戴小林

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档