承德门户网站

首页 > 正文

零售云2021年开12000店 苏宁张近东:要将星星之火变燎原之势

www.ebuychem.com2019-08-21
?

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp

  20190809053107798.jpg

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp苏宁控股集团董事长张近东致辞。

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp华西都市报讯(记者赵萍)

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp在最具潜力的县镇市场,苏宁易购零售云要将星星之火,发展成为燎原之势。8月8日,来自全国各地的700多名零售云加盟商、品牌商代表汇聚苏宁南京总部,参加主题为“赋商”的第二届苏宁易购零售云合作伙伴大会。苏宁控股集团董事长张近东在大会上说,县镇市场已经成为苏宁发展增速最快的市场,信心来自于苏宁零售云未来的发展前景。

件。

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp据了解,苏宁智慧零售能力的输出,不仅在城市市场,也在县镇市场。零售云全面整合苏宁内外部品牌、供应链、运营、技术、物流、金融、服务等全价值链资源,全面赋能县镇零售商,持续优化其经营能力、盈利能力。模式的成功,让零售云在全国迅速复制,截至8月8日,零售云在全国开设智慧门店3650家,今年最快一天112家店开门营业。苏宁818期间,苏宁零售云通过渠道下沉,构建与消费者最近的零售场景,实现有的逛、值得买、在身边。

  &nbsp&nbsp&nbsp&nbsp在合作伙伴大会上,苏宁易购集团副总裁顾伟宣布,2021年零售云将布局多家门店。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档