承德门户网站

首页 > 正文

列车上连续作案 车厢监控快速锁定盗贼

www.ebuychem.com2019-08-30

车厢监控快速锁定盗贼原法国新闻网昨天我想分享

火车监控 - 李偷手机屏幕?

Faxun.com(记者崔杰)最近,包头铁路警察用火车监控迅速破解了在火车上连续窃取他人财产的案件。

7月27日上午7点,从包头到广州的K599列车接到乘客的报告求助。他说,当他在卧铺车厢一侧玩耍时,铺位上的手机已经不见了。由于早上有大量乘客来到主人店,火车乘客询问周围的乘客,发现没有有价值的线索。所以警方立即用手机取回了汽车的监控录像,发现一名戴着白色半袖的男子在经过商店时偷走了丢失的手机。根据嫌疑人在监控录像中的出现,警方迅速在邻近车内找到了犯罪嫌疑人李某,并在裤兜中发现了被盗手机和MP3播放器。

根据犯罪嫌疑人Li的说法,当李某晚上在火车上闲逛时,他发现旁边的小桌子上有一张无人看管的MP3,所以他偷走了玩家。早上起床后,李某正在车里等候寻找犯罪目标。他发现商店里有一部无人看管的手机,所以他又一次拿走了羊,偷走了手机。

目前,警方已将案件移交广州站派出所,犯罪嫌疑人李某已被广州铁路警方刑事拘留。该案正在进一步调查中。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档