承德门户网站

首页 > 正文

小米公司美女总监赵芊,贪污700万巨款,锒铛入狱!

www.ebuychem.com2019-09-01

最近,小米在内部报道称,中国营销部门的两名员工因违规和欺诈被解雇并转移到公安机关。其中一人因涉嫌接受非国家人员贿赂而被公安机关逮捕。

根据小米的内部邮件,前市场营销员赵谦利用自己的职位向合作供应商寻求更好的治疗费用。金额巨大,损害了公司的利益。目前,赵倩已被捕。据知情人士透露,赵谦从供应商那里收取了700万的利润。

据报道,小米中国前市场营销员梁浩利利用自己的职位将公司业务转移到他的近亲所拥有的公司,小米公司也通知了他。

为什么小米高管最近遇到了问题?

这实际上是之前管理混乱和野蛮增长的结果。

现在,雷已经开始关注管理和组织改革。一些老人被上交了。你不能说垃圾隐藏在茂密的草丛中。如果你不割草坪,就不会有垃圾。所以这次把它变成一件好事。

然而,值得注意的是,小米成立已有9年,差不多10年。作为拥有近10,000名员工并成功上市的超级独角兽,它仍然拥有与初创公司相同的扁平化管理,这是非常有问题的。

小米现在正在改革,但并非一蹴而就。类似的问题将在一年中多次暴露,类似的事情将是正常的。所以米粉应该学会理性地看待这个问题,而不是阴谋理论。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档