承德门户网站

首页 > 正文

孙悟空被压500年,并非只有他一人,有这么多人陪他

www.ebuychem.com2019-09-02

0?fmt=jpg&size=33&h=360&w=640&ppv=1

文字/布料

当孙悟空在天宫发出一声巨响时,它就是三界中的一个着名名字。他的名字不仅让恶魔世界中的怪物惊呆了,而且还不敢去花果山找他烦恼,而对于天神来说,这也是难得的“心脏病”。

要说这个孙悟空已经学到了一项技能,但也实现了他长久以来的愿望,说他老老实实地留在花果山上,小生命一定是美丽的。但孙悟空是否愿意平庸?没有。正是因为他有一个很高的目标,他把目光直接放在了玉皇大帝的宝座上,所以他做了这么令人生畏的事。

0?fmt=jpg&size=44&h=399&w=600&ppv=1

文字/布料

但是,这个天宫宫并不是随意随意的。孙悟空的能力不小,但天上的众神不是素食主义者。虽然孙悟空也为众神增添了很多麻烦,但众神也给了他我遭受了不少苦难。后来,当玉皇大帝看到孙悟空在天宫里上下跳跃时,那是非常难看的,所以我请佛陀按下五行山下的猴子。

这样比较好,不仅把孙悟空放在山下,而且还给了一个六字咒的帖子,可以说孙悟空无法动弹。他也尝到了孤独五百年的寂寞。

0?fmt=jpg&size=41&h=419&w=640&ppv=1

文字/布料

但事实上,在这漫长的一段时间里,孙悟空并不孤单,很多人陪伴着他。第一个是一个小牧人男孩。当那个牧童让奶牛经过山的五个元素时,他觉得一只猴子的头伸出这个洞是非常奇怪的,于是他和孙悟空交谈,然后把桃子给了他。这个牧童的出现也给孙悟空带来了很多温暖。

随后是孙悟空陪同的一群土地神。这些土地将存在于这里的原因是按照玉皇大帝的顺序照顾孙悟空,以防孙悟空制造另一件麻烦事。

0?fmt=jpg&size=40&h=360&w=640&ppv=1

文字/布料

因此,五五年的孙悟空并不是特别“孤独”。随着这些人的存在,估计在过去的五百年里他不会特别困难。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档