承德门户网站

首页 > 正文

途胜获五星安全测试成绩 焕然一新能否获得市场

www.ebuychem.com2019-09-04

文字ZAC PALMER

2019年现代图森仍然保持其一贯优秀的风格,虽然它不如未设计的2016款车型,但重新设计的新图森将依靠其质量特点和帅气曲线吸引了很多消费者。

这一现代化的更新也为图森的2019型号带来了更强的吸引力。然而,考虑到在这个市场上,图森有太多的竞争对手,所以虽然我们不能称图森是最有活力或最有趣的跨自行车驾驶,但它确实提供了更低的范围。充足的实用性和舒适性。

图森2019年的新元素

作为一款新车型,Tucson 2019获得了一些机械和软件改进,取代了之前的1.6升涡轮增压四缸和七速双离合器变速箱以及2.4升自然吸气式四缸发动机。而六速汽车变速器虽然没有涡轮提供的额外动力,但新发动机的性能也提供了足够的动力。

在软件方面,新模型也得到了很大的改进。现代汽车已经增加了一个完整的驾驶辅助系统,其中一些是标准的。在较高的汽车级别,您还将获得一系列功能,包括无线充电板,18英寸车轮,LED头灯和第二排USB插座。

图森2019年内饰和内饰技术

图森的内饰部分可以非常平坦,无论是入门级车型还是最昂贵的豪华车型。你可以在图森看到很多塑料风格的装饰品,但现代已经做了一些人性化的处理,以确保你实际接触的部分通常是柔软的。如果您想要更好的内饰,那么您只能在这个价格范围内查看其他型号。

Android Auto和Apple CarPlay都是Tucson最便宜的标准设备。随着现代信息娱乐系统的发展,虽然它不是最美观的,但该系统易于使用且相对简单。该标准是一个7英寸的触摸屏,在更高的水平,有一个8英寸的屏幕,导航和升级的音响系统,前座加热是标准的,后座加热只在更高的水平。

图森2019的大小

在2019年,图森被定位为紧凑型跨界车,总长度为176.2英寸,使其成为较小的竞争对手之一。与其他人相比,它也缺乏离地间隙,仅6.4英寸。这使得Tucson 2019更难以应对复杂的地形,但它也使消费者更容易进出。

腿部空间和货物容量是平均的,但货物区域很好,空间可用。当后排座椅折叠后,您还将获得更大的货物空间,足以满足您的部分货物运输需求。优点是第二排或第三排的空间足够,即使您正在长途旅行,也不会感到任何不适。

图森2019年的性能和燃油经济性

图森2019有两种发动机选择。基础发动机是2.0升四缸发动机,可产生161马力和150磅 - 英尺的扭矩。 SEL水平上还有一个2.4升的四缸发动机,可产生181马力和175磅的重量。 - 扭矩。两台发动机都连接到六速自动变速箱。

在实际测试中,我们发现图森的速度体验并不是很好,而2.0升的汽车只会感觉更慢。但它的整体驾驶体验足够稳定和平稳。

图森的标准配置是前轮驱动,但您也可以选择全轮驱动,而图森的燃油经济性虽然不是行业中最高的,但也是当前的经济选择。

图森2019年驾驶体验

一般来水。图森在城市道路上的驾驶体验非常愉快,而且它的响应非常敏锐,虽然低速行驶不强,但不会造成任何损失。然而,图森倾向于在低速时转动扭矩。我们推荐Magna的全轮驱动及其配套的扭矩矢量系统。该系统能够以最高的抓地力调整车轮的扭矩,并且测试证明是可靠的。我们可以感觉到系统工作并根据需要改变扭矩。它保证了车身前后50:50的良好比例,它可以很好地吸收碰撞,并且还可以控制车身的运动。

虽然我们确实错过了之前的涡轮增压发动机,但新的,更大的自然吸气式四缸发动机并不能提供足够的动力,无论在全轮驱动系统下可以通过雪地的地形。

图森2019的价格

2019年,现代途胜的起价为24,445美元(约合170,000美元),而最先进的版本售价为34,195美元(235,000美元)。然后您可以选择额外的配置。全轮驱动的价格是1400美元(约10,000)。

基地SE配备了大量标准设备,如自动大灯,加热外后视镜,无钥匙进入,以及配备Android Auto和Apple CarPlay的7英寸信息娱乐系统。任何装饰都可以有全轮驱动。现代还提供运动外观套装。你可以得到整齐的东西,如雷19英寸轮,铝制运动踏板和黑色镜帽。

图森2019安全设备和碰撞等级

现代为Tucson 2019配备了一些标准的安全设备和驾驶辅助系统,但您可以获得更高水平的更多功能。基本SE具有前向避碰和车道保持辅助,上级具有盲点监控功能。后部的交叉警报,最高级别的模型已获得自适应巡航控制和自动紧急制动和行人检测。

图森在所有主要防撞类别中都取得了不错的成绩。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)给予它五星评级,几乎每个突破类别都获得了类似的五星评级。图森在安全性能方面仍然有很好的保障。

智能电力评论

这种相对实惠的模型放弃了它在外观和内饰方面的努力,并转向电源和安全部件。虽然看起来不起眼,但它在价格范围内做出了最安全的报价。驾驶体验。

(文栗子|来自autoblog.com)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档