承德门户网站

首页 > 正文

陈浩民近照太崩坏,童年男神已认不出,男神段誉

www.ebuychem.com2019-09-05

说到陈浩民的印象应该是非常深刻的,我的童年是看陈浩民的电视剧长大,从《封神榜》中的吒,到《天龙八部》中的声望部分,长大了他的《活佛济公》鸡公,可以说,陈浩民陪伴着我整个童年,是我小时候的男神,特别是他的段玉,真是个温柔的少爷,从此我就爱上了他。

然而,岁月不会无情,无论你是帅哥还是普通人,到底都会面临危机,就是老龄化,陈浩民也是一样,当我小时候,他已经成名了,我现在正在成长之后,他也开始出现中年危机。他的脸开始皱纹,头发开始变白。陈浩民也为自己的价值使用美容针,以减少皱纹,改善眉毛的高低问题。这件事不是我的废话。陈浩民本人也拍了注射的照片。

最近,陈浩民参加了一个活动。看到他最近的照片后,很多网友都非常惊讶,因为陈浩民的脸有点破,虽然他还很帅,但是因为他的苹果肌肉太饱而让人觉得有点不对劲,很多网友都怀疑它可能是以前美容针的后遗症。很多网友都说童年男神的变化太大了,我的温柔就像俞渝。什么。

然而,这也是一件非常无奈的事情。毕竟,无论谁老了,星星都是人,他们会变老,他们会找到保护自己价值观的方法。我认为陈浩民目前的症状只是暂时的,我们童年的男神必须再次回归。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档