承德门户网站

首页 > 正文

暴食症的下场让人听到都害怕!想改变请点开...

www.ebuychem.com2019-09-07

咨询,请关注微信公众号:日食病文房老师

“暴饮暴食”是一种疾病,它是一种需要治疗的疾病。贪食的很大一部分是由于错误的减肥方法引起的身体紊乱,以及内部各种因素复杂变化的后果。

事实上,这不是一件有罪的事情。许多与食欲相关的概念都是这样的。我们对某些人性的正常懒惰过于严格,我们极其无视身体的某些正常规律

如果这种行为长时间发生,则会出现许多并发症。酸性酸导致牙齿酸化或破坏。喉咙会反复刺激食道,引起食道炎和唾液腺肿胀。大量泻药和利尿剂可能导致直肠出血。

呕吐最严重的后果是骨质疏松症,脱水,电解质紊乱,心律失常,甚至危及生命。女性的月经期可能功能失调甚至停止,生理系统也受到干扰,其后果影响生活。说它会对身体造成不同程度的伤害是非常严重的!

贪食症不能立即治愈,但需要时间观察和治疗

给每个人一些提示

尊重你自己的饥饿感你需要始终相信,如果你感到饥饿,你的身体会发出信号让自己吃。但是,这并不意味着如果您不饿,您将收到一个您不需要吃的信号。

感觉自己的饱腹感需要意识到身体的饱腹感信号在达到健康体重之前是不可靠的!随着贪食症的呕吐,胃排空速度减慢,这可能导致缺乏饱腹感。

和平相处的食物即使你超重,你也可以冒一些风险,吃多年来避免食用的食物。

如果你有暴饮暴食的问题,你可以关注公共号码“Bulimus Wenfang老师”,点击主页咨询暴饮暴食,你可以获得一对一咨询的联系方式

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档