承德门户网站

首页 > 正文

以“红”载道 以“战”传神:贵州青少年跆拳道公开赛即将启幕

www.ebuychem.com2019-09-08

贵州热点2019.8.5我想分享

8月7日,中国 - 贵州青年跆拳道公开赛将在遵义红花岗体育中心举行。来自132个国内和省市自治区的2,572名选手将齐聚红城参加比赛。本次比赛不仅是贵州最大的全国青少年跆拳道比赛,也是全国最受欢迎,最具影响力的青年跆拳道比赛项目之一。

2019年,在中华人民共和国成立70周年之际,公开赛的组委会,为了穿越跆拳道的礼仪和耻辱,忍受克己,不屈不挠,将出席今年的比赛。开放给中国红色圣地遵义,和“中国年轻红心”一样,以红色基因为主题,用来强化跆拳道精神,强化道德品质,文化素质的提升功能,爱国主义,身心素质,审美教育质量和青年素质。

比赛将持续四天,并将于8月10日结束。比赛将共设七场比赛,包括比赛,跆拳道,时装和王忠旺,最终将有350名冠军。据比赛负责人万勇介绍,为了更好地保护孩子,本次比赛符合国际比赛。在游戏中,使用电子保护装置。一方面,电子保护装置是响应性的,并且感应被自动评分以避免人为的“误报”。 “为了确保公平公正的竞争;另一方面,电子防护装备可以更好地保护年轻人并防止他们在游戏中受伤。

比赛由贵州省体育局精心指导,并得到了红花岗区文化体育旅游局和红花岗市投资公司的大力协助。组委会依托繁华发达的红花岗区城市景观,高品质的体育场馆和成熟的旅游配套资源,为参赛选手和选手提供一流的比赛环境和完善的比赛时间配套服务。

“少年智慧是民族智慧,少年力量是国力”。跆拳道具有身体健康和道德教育的双重效果,这次可以与红色圣地联手。它必将成为中华人民共和国成立70周年的历史性时刻。它将成为实现中国长征的时候,感受到遵义的骄傲,带着“红色”和“战争”的道路。精神之战!

收集报告投诉

8月7日,中贵青年跆拳道公开赛将在遵义红花岗岩体育中心举行。来自近20个省,市,自治区的132支队伍齐聚洪城参加比赛。目前,此次活动不仅是贵州最大的全国青少年跆拳道比赛,也是中国最受欢迎的青少年跆拳道活动之一,参赛人数最多,辐射最广,城市影响最大。

2019年,恰逢中华人民共和国成立70周年,公开锦标赛组委会,为了渗透跆拳道礼仪和耻辱,耐心和自我克制,不屈不挠的根本目的,奠定了在中国红色圣地遵义,以“年轻的中国红心一起”为主题,用红色基因支持跆拳道精神,增强了年轻人的精神。促进道德素质,文化素质,爱国主义精神,身心素质,审美教育质量,品质等方面的功能。

比赛持续了4天,于8月10日结束。比赛共有7场比赛,包括比赛,跆拳道舞,气质和王忠旺。最后,将决定350名亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军,亚军。根据竞争领导者万勇的说法,为了更好地保护儿童,竞争符合国际标准,在竞赛中使用电子保护装置。一方面,电子保护装置灵敏,灵敏,自动化,避免人为“误判”,确保公平公正竞争;另一方面,电子保护装置可以更好地保护青少年。青少年,避免在比赛中受伤。

比赛由贵州省体育局精心指导,并得到了红花岗区文化体育旅游局和红花岗市投资公司的大力协助。组委会依托繁华发达的红花岗区城市景观,高品质的体育场馆和成熟的旅游配套资源,为参赛选手和选手提供一流的比赛环境和完善的比赛时间配套服务。

“青年是智慧,国家是强大的,年轻人是强者。”跆拳道运动具有身体健康和道德教育的双重功能,能够与红色圣地联手。这必将成为中华人民共和国成立70周年的历史性时刻。了解中国的长征,感受遵义的骄傲,走“红色”之路,用“战争”来表达战争之战!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档