承德门户网站

首页 > 正文

你的“第二人格”对狗做的这些混账事,真的一点都不好笑!

www.ebuychem.com2019-09-09

你有没有因为冲动而看到任何对狗不愉快的事情?

即使这些事情也不再愿意被提及.

1

最近,一名外国男子在互联网上分享了一个让他甚至死的冲动事件:

昨天,我睡了,我的狗舔着我的嘴,这很正常,但我突然想要亲吻女孩的嘴。

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqO4bYP

从那时起,我就悄悄地享受着狗的枷锁,我不小心在中间发出了一个浅浅的声音!

我以为周围没有人。我没想到看到妈妈眨眼间惊讶地看着我。我一直说,“哦,你能做什么?”

那个场景真的在考虑它!

2

但没有最后的手段,只有更多的尴尬。

俗话说“葡萄酒浓郁而大胆”,经过一番喝酒,有些人做事,真是太遗憾了。

狗三百发。这个过程持续了半个多小时。我没想到狗最终还是赢了.

原因是那个喝醉了的男人在回家的路上骑摩托车,遇到一只狗在吠叫。

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOpKcr

如果你改成一个普通人,你可能不会认真对待并离开。

但醉酒的绅士拦住了车,打开了狗,持续了半个小时。

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOtvGW

然后狗可能太累了,然后转身逃到工厂,但这让这个男人更生气了。

所以他骑着他的摩托车开始上门,试图希望他可以把门打开并再次打狗。

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOHdpO

幸运的是,工厂老板听到声音后很快就听到了警报声,这场狗狗战斗终止了。

我不知道这位朋友是否醒来并在与狗对峙的现场看到新闻。会发生什么?关键是我输了!

3

同样是喝醉了,同样是第二次,但父亲的操作要高得多.

他喝醉了,被迫让金茂学会骑自行车!

虽然父亲非常认真地教导它,但相比之下,这只狗却被无助的脸所震惊,但狗哥却非常同情。

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOGqmc

过了一会儿,爸爸很难坐在沙发上,但狗仍然不敢下来,只是为了表现出愤怒的表情。

我担心我没有想到它:我不会骑自行车。你心中不是有多少b,或者你不得不折腾我吗?

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOoBQn

虽然对狗非常同情,但是这位父亲做到了这一点,还是让哥哥忍不住笑了起来。

4

更令人不安的是,有些人现在伸出一个令人难以置信的角度.

最近,一名日本铁锹官员带着自己的狗散步,他的行李被飞党偷走了!

幸运的是,它里面没有任何贵重物品,只有一堆新鲜的狗狗才刚刚完成.

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOHNxX

当时石化官员当场石化,我不知道该怎么办,所以我在互联网上问网友,不应该打电话报警?

我没想到在互联网上传闻这个搞笑的抢劫案。每个人都猜测劫匪会看到会发生什么。

甚至有网友打开了他们的大脑,并在手工打开手袋后猜到了狗的反应.

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOtTHi

妈的:哦,很可惜,今天的大便造型很漂亮

i1.go2yd.comimage.php?url=0McDqOQBH6

虽然这些人似乎对狗的行为非常有趣,但无论何时,醉酒,做梦和其他无意识的行为,都不能成为你逗狗的借口。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档