承德门户网站

首页 > 正文

日男星最憧憬身材排行榜出炉,55岁阿部宽打败山下智久夺冠!

www.ebuychem.com2019-09-11

23: 04: 07 Dadagor

日本网站Oricon最近公布了其最新的“男士最渴望的身体形状列表”。 55岁的男明星Abe Kuan Kuan赢得冠军,而摇滚乐队B'z歌手Haozhi Inamori和GACKT则排名第二和第三。

安倍赢得了“男性最渴望身体”的冠军。 (图片/记者周晨兵)

日本网站Oricon发布了一份男性最令人满意的名单。去年没有进入前十名的五十五岁的安倍宽庚在空降中获得了冠军。在55岁时,他身高189厘米,在电影中有着强大的身材《罗马浴场》。第二个是摇滚乐队B'z的成员Daniel Haozhi,第三个是视觉歌手GACKT。

_Abe Kuan在电影中有很强的身材《罗马浴场》。 (图形/传记互动)

GACKT有一个令人羡慕的数字。 (图/Kaneva.com的反思)

在“男人最想要的形状列表”中,伊藤英明和Akihiro分别排名第四和第五。这位26岁的新生代男明星Nakai Liangzhen获得了第六名,也是20代男性组的冠军。此外,顺序中的第七至第十位是武田振之,西岛秀君,冈田准一和山下之昌。

“日本男人最可爱的人物”排名。 (图片/照片来自微博)

日本网站Oricon最近公布了其最新的“男士最渴望的身体形状列表”。 55岁的男明星Abe Kuan Kuan赢得冠军,而摇滚乐队B'z歌手Haozhi Inamori和GACKT则排名第二和第三。

▲安倍赢得了“男子最佳身体”冠军。 (图片/记者周伟社)

日本网站Oricon的“男士最佳身体名单”发布!由500名年龄在10岁到59岁之间的男性投票.Abe Kuan去年没有进入前十名,他赢得了冠军。这位55岁的球员身高189厘米,在电影中表现出色《罗马浴场》。良好的身体,第二是摇滚乐队B'z,Inaba的成员,并且视觉歌手GACKT获得了第三名。

▲Abe Kuan在电影中有一个强壮的身体《罗马浴场》。 (图/照片互动)

▲GACKT拥有令人难以置信的强壮身体。 (图/翻译来自kaneva.com)

在“男子最佳身体图表”中,第4和第5位分别是伊藤英明和菅野。这位26岁的新一代男明星Takeuchi Kushiro获得了第六名,也是第20代男子团体冠军。此外,武田真司,西岛秀,冈田纯一和山下智久之后是第7位到第10位。

▲“日本男人最愚蠢的人物”名单。 (图/微博翻转)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档