承德门户网站

首页 > 正文

郁可唯巡回签唱深圳启程 实力现场掀合唱热潮

www.ebuychem.com2019-09-11

于克伟。

红网时间9月2日消息(记者胡巍通讯员易晓天)2019年8月31日晚,“听”于可伟通过深圳人类现场巡演第一站演唱。作为新个人专辑《路过人间》的首场巡演,余克伟演唱了一张新专辑,专辑中充满了十首歌曲,还带来了歌曲改编、综艺歌曲、惊喜歌曲以及精彩的表演,让观众尽情享受。

当晚,一场《你知道》开幕式,在迷幻的音乐氛围中,于可唯一的黑白套装登台亮相,尖叫和掌声不断。现场,余克伟透露,这首歌是他第一次尝试。作为一名MV导演,自拍自导自演MV的过程还是新鲜的,而且现场也是“笑脸盈盈”,和粉丝们一起,我期待着MV的正式发布。余克伟将故事搬上新专辑《三十而》《记恨》《十年如一日》三首歌曲,细腻的声音讲述了生活中奋斗、情感和记忆的主题,给听众带来了对生活的灵感和思考。感人至深。

于克伟说,今年是他出道的第十个年头。”十年如一日”喜欢唱歌,他很高兴能把新专辑的十首歌唱给大家听。在深圳站的演出中,余克伟还带来了《进化》《我不是神》《是谁》三首风格各异的歌曲,节奏、音乐、电子和摇滚展现了余克伟声音的无限表现力,点燃了观众的热情。

除了在新专辑《路过人间》中歌唱歌曲以支持粉丝一路走来之外,俞可为是一部全新改编的演绎《时间煮雨》,令人耳目一新,带来音乐多样化的歌曲《飞鸟与鱼》,超级歌唱震撼的观众,惊喜封面歌曲音乐惊喜不断,观众充满欢乐。随后,于可伟演唱了一首与主歌《路过人间》同名的新专辑,引发了观众。

据工作人员介绍,2019年“听”俞可伟通过人间世界LIVETOUR已成功在深圳和广州举行,也将于9月15日南京稻香音乐空间,9月20日重庆一派电力,9月21日成都第一博物馆正火艺术中心上演。

未经授权,严禁复制本网站受版权保护的作品。转载必须指明来源,原始标题,标题,并且可能不会更改核心内容。

(编辑:何义华HN110)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档