承德门户网站

首页 > 正文

巨头打卡智博会丨绿色又环保!加拿大驻重庆总领事邀你来看电动车

www.ebuychem.com2019-09-12

华龙网 - 重庆新客户8月26日23:04(记者冯思宇)“这款车小巧玲珑,最高时速131公里,内饰也极简.”今日(26 ),中国国际智能工业博览会(以下简称“智博会”)拉开帷幕。在位于S1馆的加拿大馆,加拿大驻重庆总领事戴杰浩很兴奋地推出加拿大EMV电动车。该公司设计和建造创新的全电动汽车SOLO,他说是一款单座电动汽车,旨在改变人们通勤的方式。“你知道吗?这款车可以在3小时内充满电。如果你有机会介绍重庆,它甚至可以缓解交通堵塞!

据了解,加拿大EMV电动车公司是本次知识产权博览会的参展商之一,是一家致力于设计和制造尖端电动车的公司。凭借60年的高端特种车辆设计,制造和交付经验,该公司设计和制造创新的全电动车SOLO,这是一种单座电动车,旨在创造最终的驾驶体验,同时使现代通勤绿色更多时间和成本效益。

戴洁昊介绍说,加拿大驻重庆总领事馆已经建立了一个国家馆,以突出加拿大在智能制造和生命科学领域的领先技术和产品。 “参加此次展览的14家公司和研究机构正在推出产品和技术,包括情商引擎,电气控制系统和控制柜,尖端电动汽车,绿色智能照明,活检靶向穿刺导航系统,技术转让和业务发展加拿大代表团也希望利用国际博览会和专业的高端平台,与中国合作伙伴交流尖端技术,探索合作路径。“

华龙网-新重庆客户端记者还了解到,加拿大驻重庆总领事馆一直致力于推广加拿大先进技术、产品和服务,协助加拿大企业与当地企业开展合作。例如,西南地区各大航空公司也采用了加拿大CAE和TRU的飞行模拟器进行飞行模拟训练,并对其设备和服务进行了高度评价。此外,全球两大汽车零部件集团麦格纳和利纳马尔也已在重庆投产,加拿大EMV电动车公司也与宗申一起生产绿色电动车。戴洁豪说,他也希望通过这次知识博览会与更多的中国企业合作。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档