承德门户网站

首页 > 正文

2019执医考试上热搜,考生直呼“太难了!”

www.ebuychem.com2019-09-12

准医生的年度剧集 2019年临床执业医师笔试,令人惊讶的是,有些考生对此专业考试进行了热门搜索。

作者|柒小略

来源|见医学界(ID:vistamed)

8月25日,医生的年度剧集 2019临床医师笔试,令人惊讶的是,有些考生对此专业考试进行了热门搜索。 #医医考试#的主题是微博上的标签主题,这引起了医生/医学生的多次检查。其中,大多数是口试。

一些接受测试的网民认为测试的标题更偏颇,有些问题可以说是毫无准备的,所以每个人都在微博上呕吐:作为一名医科学生,“我太难了”:

在每个人都在表达的时候,那个被怀疑参加这次牙科考试的老师之一的微博显微人也“吱吱作响”。一些候选人降低了对老师微博的谣言:你的问题非常好,我已经成功地避免了所有这些问题。老师回答说:“只要是考试,就有可能永远或不可能。” “有些人不适合做医生。”

网友

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档