承德门户网站

首页 > 正文

李易峰摄影棚拍广告被数位美女环绕,忙里偷闲换装顶烈日踢足球

www.ebuychem.com2019-09-12

李一峰于2007年首次亮相《加油好男儿》,当时船还是少年时,李一峰是一个小鲜肉。十二年过去了,李一峰才32岁,周周即将结束鲜肉年代。李一峰目前的年龄不再适合采取小鲜肉路线。他不仅可以通过卖嘴来抓住粉丝。球迷和他一起成长,球迷现在想要更多地看到李一峰的真实技巧,比如精湛的表演。

在过去的一两年里,李一峰已经减少了通知的频率,并且平静了自己。

最近,八卦媒体报道李一峰出现在录音棚里。李一峰穿着一件白衬衫和一条红色领带。他穿着正式礼服很帅气。那时,李一峰还是比较瘦。他没想到刚过世时他会受到祝福,他的身体很强壮。

以下图片是否有总统霸道的感觉?穿着正式的礼服并向前迈进,几名女性工作人员紧随其后,并且非常头脑。其中一名女子身穿粉红色的衬衫,用一只手帮助李一峰拿着西装外套搭配小风扇,在李一峰背面吹风机前面。

女子的李一峰仍然保持着他的高温偶像气质,非常坚定!

工作室附近有一个足球场。李一峰借机拍摄广告,穿上运动服和足球鞋在球场上打球。但是,球场上只有一个人。考虑它并不奇怪。谁会在夏天中午出来打球?所以我们看到一个小男孩独自在球场上打球。

众所周知,李一峰在篮球方面表现出色,但足球技术尚未覆盖。单脚跑步,然后足球将滑出空中美丽的弧线。

后来,足球场上又有一名运动员。就像李一峰可以练习传球一样。随着运动,与合作伙伴,李一峰心情愉快。

李一峰用脚内侧小跑抓住球,然后固定球,从背面踢出几步。你对李一峰的技巧有多少分?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档