承德门户网站

首页 > 正文

重青职华龙网学院举行专业研讨会 促产学教研水平新提升

www.ebuychem.com2019-09-13

研讨会现场杨川摄影

华龙网 - 新重庆客户8月24日5:45(杨川)近日,为了测试新学期教学的准备,深化生产教育一体化建设,重庆青年职业华龙网络学院和技术学院位于华龙网络15楼。会议室举办了关于生产和教育一体化的专业研讨会。

企业导师讲授班杨川摄影

六位企业讲师,包括网络新闻和通讯,动画制作技术,物联网应用技术,信息安全与管理,数字媒体应用技术,大数据技术与应用专业,以及重庆青年职业技术学院信息工程系主任唐忠建和技术学院。新的专业教研室主任周戈,物联网专业教研室主任王泽芳,华龙网络产业教学与整合发展中心教学与运营主任程华宇齐聚一堂在新学期就专业建设进行面对面的讨论。

企业导师尝试杨川

课程是什么?定位如何?教学的目标是什么?主要教什么教学内容?使用什么教学方法和方法?如何组织教学实施?有哪些教学资源可供学生服务?企业课程如何实际?围绕这8个问题,6位公司讲师以讲座或试验的形式进行了现场演示。为了模拟课堂场景的效果,整个视频录制过程,通过扫描代码评分,记录教学评价。在每位导师讲课后,他听取了部门的意见和建议,听取了困难和困难。学术氛围很温暖。

扫描码评分记录评价杨川摄影

系主任唐仲建,教育部教育部“十禁”杨川摄影

会上,唐仲建系主任,同时肯定了专业水平和课程的准备,他还学习了教育部的“十大禁令”。他希望导师在课程教学中既有才华又有才华,为学生树立了良好的榜样。据悉,生产与教育一体化研讨会为2017年数字化人才培养和新学期企业课程的开发奠定了坚实的基础。

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档