承德门户网站

首页 > 正文

开学季|重庆能源职业学院以心迎新

www.ebuychem.com2019-09-14

华龙网-新重庆客户端9月2日15:45(张华实习生罗一艺)9月开学季已全面拉开序幕,各高校新生已全部到学校报名。开学期间,重庆能源职业学院领导还深入一线指导新工作,表达新生和家长的心声,答疑解惑,鼓励新生调整身份,积极参与新的学习。在校际交流中,学校领导还回答了学生学习、就业、管理等方面的问题,使学生和家长都得到了满意的回答。

重庆能源职业学院华龙网新生军训服发放

能源职业学院小萌欣图片由重庆能源职业学院华龙网提供

学校领导深入一线慰问

8月31日至9月1日,重庆能源学院迎来2019级新生。迎新第一天,党委书记向小春、校长李国珍、副校长郭玉龙、俞晓义、徐星等学校领导先后到新址迎接,指导新工作,与新同学、新家长亲切交谈。

学校领导来到体育馆慰问现场工作人员,了解新生报到的一站式服务平台的运行情况,及时为新生在定向工作中遇到的困难提供帮助和支持。在绿色通道和国家助学贷款办理中心,学校领导向前来申请贷款的新生和家长表示慰问,并向他们说明了相关的资助政策,鼓励他们到能源学院学习,努力学习,做一名青年。新时代的ung人。<<> >

志愿者积极帮助重庆新一代能源职业学院为图华龙网发布

据报道,重庆能源职业学院已在重庆火车站,长途汽车站和大学城轻轨站等主要交通枢纽设立了站点。教师和志愿者负责接待工作,确保新生顺利进入学校。在大学篮球场上,中学院长,专业教师,辅导员等正在各自的欢迎点等待及时回答有关学生和家长的问题,一些大学为每个新生定制了热心的礼物。志愿者穿梭到校园的每个角落,尽自己的一份力量,尽最大努力为新生和家长解决问题。为了应对突如其来的阴雨天气,学院设立了几个服务点,为每个人提供雨衣。这种贴心的服务赢得了新生和家长的热烈赞扬。

其中,五年制高校迎来了今年首批新生。最小的只有13岁。工作人员指导并鼓励学生独立完成程序。许多家长说他们在来学校之前都很担心。孩子们太小,无法适应。我住在大学,但看到老师和孩子的地位让我松了一口气。创意,热情的服务,赢得了未来大学生的赞誉。

学校领导深入到第一线哀悼中欢迎新员工。重庆能源职业学院为华龙网发布图片

9月1日上午,学校领导带领部门办公室负责人分成六组。他们去了中学,迎接新生,二级学院的领导陪同他们。

领导珍惜青春时光,理性规划大学生活,互相帮助,尽快调整国家,欢迎即将到来的军训和学习生活。学生们对整个过程和住宿条件表示满意,并感谢领导们的细心呵护。他们将投入精力进行军事训练和学习,并不辜负学校领导和教师的期望。

据报道,学校的定位将于9月1日下午结束,新学生将接受为期两周的入学教育和军事训练。

城市建设学院新生儿家长研讨会网站重庆能源职业学院华隆网络供图发布

电梯与智能制造大学新生座谈会现场重庆能源职业学院为华龙网发布图片

新生的研讨会每个二级学院的院长亲自回答父母的问题

8月31日下午,能源学院二级学院 - 城市建设学院,电梯和智能制造学院如期举办了2019年级新家长座谈会。

在城市建设学院的座谈会上,学院副院长冯玉石介绍了学院的总体情况。同时,他希望家长和老师共同努力,让孩子们学会独立生活,全面发展,更加自信和优秀。

后来,老师介绍了学院对家长和新生的基本情况,强大的师资力量,健全的人才培养体系,日常管理和就业前景的学生都得到了家长的好评。在会议上,家长代表连续发表了关于学生学习,就业,管理等方面的问题。城市建设学院的领导和专业教学团队耐心地回答了问题。

在电梯和智能制造研究所2019年新任父母的展位上,迅达(中国)电梯有限公司校企合作总监李志宏先生带领所有老师,坦率的态度和无私的思想,与父母建立。真诚互信的桥梁,赢得了新生和家长的高度信赖和支持。

李志宏向家长和学生介绍了公司的总体情况,发展历史,电梯的专业特点,以及女孩在电梯行业的优势。特别是,详细介绍了电梯学院的管理特点。

李志宏询问有关“为什么要上大学”的问题,引发了家长和学生之间激烈的讨论。李院长非常热情地说:所有家长的共识和期望是上大学选择专业,学习技能,获得良好的职业发展,以及回归家庭和社会。

电梯学院与瑞士跨国集团Schindler之间的深入合作不仅满足了家长和学生的基本愿望,而且还与美国大学合作,为电梯学生提供了更广泛的学习和就业渠道。大量的电梯学生已经进入外资高管,成为成长为白领和精英的实用方法。

在研讨会期间,李院长强调,医院致力于培养具有能力和政治诚信的人才,特别强调人格培训。在现场提问时,家长和学生积极参与,医院领导逐一回答。李院长说,电梯和智能制造学院肯定会让学生有一所不留遗憾的大学,父母也很放心。

亲爱的用户,“重庆”客户已经正式修改并升级为“新重庆”客户。为了不影响后续使用,请扫描上面的二维码并及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等着你!

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档