承德门户网站

首页 > 正文

五粮液荣获“四川省品牌价值标杆企业”奖

www.ebuychem.com2019-09-14

5月10日,2019年“中国品牌四川行动”特别活动在成都举行,五粮液荣获“四川省品牌价值标杆企业”奖。受到党委书记李树光和五粮液集团公司董事长的委托,公司总经理陈琳出席了此次活动,并就品牌建设分享和交流了意见。

陈琳表示,五粮液坚持“为消费者创造利益,为员工创造幸福,为投资者创造良好回报”的核心价值理念,继续强化“塑料品牌,优秀结构,增强信心和文化”的核心主题。品牌建设,提升品牌价值,确保“五粮液”金牌永不褪色。

本次活动由四川省发展和改革委员会,四川省委宣传部,四川省经济和信息化部,四川省农业和农村事务部,四川省商务部,四川省市场监督管理局。企业不断增强品牌发展的内在动力,不断提升“川子号”产品的竞争力。凭借优良的品质和良好的品牌建设工作,五粮液荣获“四川省品牌价值标杆企业”。

省人民政府副省长李云泽,省发展和改革委员会主任范波,四川广播电视台局长刘成安,国际标准化组织品牌评估技术委员会专家袁黄,其他省级领导,政府和部门领导,130多名知名四川品牌企业代表和相关行业协会代表参加了会议。来自全省21个城市(州)的四川独立品牌代表共同宣布成立四川品牌“自律声明”。

(文章来源:五粮液)

(编辑:DF052)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档