承德门户网站

首页 > 正文

天津这个路口增设1条掉头车道,右转调整为右转直行车道

www.ebuychem.com2019-09-16
前几天,交警和平分队对南京路与万泉路交叉口的交通组织进行了优化,增加了一条专用的掉头车道,并将一条右转车道改为右转直道。改善车辆左转。去中国医学科学院血液科(以下简称血液学研究所)加快右转到综合医院的交通速度,提高道路利用率,消除“肠梗阻”交通节点。

据了解,南京路是中国市区的主要交通道路,每日交通量较大。天津医科大学总医院和血液学研究所分别位于南京路和万泉路交叉口附近。根据以往的交通组织安排,沿南京路西行的车辆只能经过南京路与万泉路的交叉口。前往血液病研究所的车辆应直行至南京路与鞍山路交叉口。掉头。根据交通管理部门的统计,南京至鞍山路交叉口西行线的车流量约为380辆/小时,其中约30%至40%的车辆转向。医疗车辆需求量大,需求时间集中。此外,南京路与万泉路交汇处距南京路与鞍山路交叉口仅150米。因此,通常情况是车辆排队并转向南京路与万泉路的交叉口,这可能会导致交叉口的交通拥堵。此外,南京路与万泉路交叉口也经过了天津医科大学总医院的交通流量,交通高峰交叉口的交通流量已经饱和。

为了有效解决南京路沿线的交通节点,方便前往血液科学院的市民就医,加快车辆向综合医院转弯,提高道路利用率调查后的交通警察与和平支队,南京路对万泉路交叉口组织的调整:

1,添加一个新的转弯车道。在南京路与万泉路交叉口西口方向增加一个掉头车道,并将车道停靠线撤退6米。同时,在进入十字路口前约150米处添加掉头车道标志。从南京路西行到血液研究所,你可以从南京路与万泉路交叉处掉头,减少交叉口主要交通的干扰,方便车辆转弯前穿过安全岛的人行道。

2。调整南京路与万全路交叉口西侧的右转车道,直行右转车道,确保南京航线西向东直线车道的通行能力。

3。在南京路与万泉路交叉口西侧增加一个非机动车左转和一个机动车掉头。东口机动车将单独留下交通信号,以避免机动车和非机动车混合交通,影响机动车辆。旅行效率。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档