承德门户网站

首页 > 正文

2块钱买回的芋头粉皮,做出麻辣咸甜的口味,这顿饭多吃一碗饭

www.ebuychem.com2019-09-16

我想有时候我会做一个每个人都喜欢的菜。它不是提前准备多久。有时碰巧遇到某种成分。无意中将它从市场上带回来,但让一个简单的菜成为一个家庭。最好的下一顿饭。

接下来,我将谈谈今天的芋头粉。当我使用这种芋头粉时,它就是三个。当我今天去市场时,我看到很多人买这种芋头粉。我出于好奇,我上去问这是什么?一位热情的阿姨告诉我,这是一种芋头粉。阿姨也顺便说一句,回家吃辛辣食物会很好吃。我很辣。它适合我的口味,所以我买了它,它特别便宜。

让我们谈谈两美元的事情,并成为每个人都可以赞美的一顿饭!

两美元的芋头粉,颜色,香味和味道都是制作的。看到这种颜色可以让人们在今年夏天更有胃口!

一道好菜是关于颜色,香味和味道。良好的色彩使家庭更有胃口。

准备开始生产:首先,将购买的芋头粉放入冷水中浸泡,让它完全浸泡,取下水控制,更换斜刀,它是一块,切割非常方便。

切割后,将其放入锅中以备后用。这时,加入蚝油锅,加入5克醋,5克白醋,20克蚝油,适量焖酱油,10克白糖,一汤匙水,切蒸面包。将粉末放入锅中。大火煮沸后,用小火煮15分钟,直至酱汁变稠。这时,准备一个容器,可以把它们放下,从锅里倒出来,加入生姜,蒜末,香菜,红辣椒,芝麻油,胡椒油,拌匀。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档