承德门户网站

首页 > 正文

袁立怒怼黑粉每天“黑”自己,投票显示“路转黑”网友更多

www.ebuychem.com2019-09-18

尽管女演员袁莉远离娱乐圈并致力于公益事业,但袁莉的言行仍然引起争议。特别是很多人质疑他们的公益事业,并认为袁莉的公益事业并不简单。

最近,袁莉带着一些尘肺病的农民工出去玩,这本身就是一件好事。这些孩子大多来自农村或山区。他们是一些肺尘埃沉着病移民工人的孩子。据说他们的一些孩子的父亲已经去世,而其他人已经去世了。

这些孩子很少离开他们的家乡,有些人是第一个离开他们的村庄。对于外面的世界,他们估计是无知的,感觉很新鲜。尽管亲人已经去世,但他们外出游玩时仍能享受短暂的快乐。

虽然袁莉做了很多好事,包括出去玩的外出务工人员,但仍然受到很多网友的质疑。一些网民在挑剔,寻找袁力演讲中的一些问题,然后用言语攻击他们。

在这方面,袁莉也会回顾一下,这对一些网民来说非常凶悍。袁莉也参加了投票活动,每天都有网友吐痰。

从投票结果来看,很多网民都是“道路变黑”,他们认为,一旦他们更新动态,他们就不会对袁莉的一些评论感到不满。更多的网友吐出来的是,王宝出售和吹嘘瓜,以及公益事业。当然,有些网民非常支持袁力。我希望他们不会关心投票的结果。他们认为做好事很难。很明显,很多网民仍然支持袁力。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档