承德门户网站

首页 > 正文

传音控股上市暴涨50% 正陷华为侵权起诉纠纷之中

www.ebuychem.com2019-10-07
?

Voice Holdings股价暴涨

原标题:公司今天上市的价格上涨50%正在起诉侵权行为

《科创板日报》(深圳,莫震)今天,侵权纠纷(.SH)的声音今天正式在科学技术委员会上市。

开盘时,公司出价53元/股,仅比发行价35.15元高50.78%。增幅远低于公司前一天上市的业绩。截至发稿时,公司股价为每股59.7元,上涨69.84%。与其他上市新股相比,山石网客的出价高出147.01%,报52.02元;热点生物竞价开盘上涨198.71%,报88元。

上市前夕,据深圳市中级人民法院受理本案通知的媒体曝光:9月23日,华为诉深圳语音控股有限公司,深圳语音制造有限公司,深圳市泰亨诺科技有限公司,Ltd.惠州爱夫托科技有限公司,深圳市智讯科拓科技有限公司和重庆传银科技有限公司已就着作权和侵权纠纷提起诉讼。

《科创板日报》记者进一步从深圳法院在线诉讼服务平台确认了该信息。相关案例号是(2019)悦03分3804.

消息一出,业内人士就认为这将对公司的股价表现产生负面影响。

数据显示,该公司成立于2013年,总部位于深圳,注册资本为7.2亿元。实际控制人是原来的海外手机营销总监赵兆江。

Voice Holdings股价暴涨

该公司拥有三个手机品牌:TECNO,itel和Infinix。产品销往非洲,南亚,东南亚,中东和南美等全球新兴市场国家,并被外界誉为“非洲之王”。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档