承德门户网站

首页 > 正文

国内小型SUV没市场?奥迪Q7的品质只卖20万,汉兰达还能火多久?

www.ebuychem.com2019-08-07
?

  原创买车家2天前我要分享

  相信每个人都在广告中听到这样的句子:中西方的结合是有效的。这句话不仅适用于医学领域,也适用于汽车领域。由于汽车市场已成为经济支柱产业,众多合资品牌的繁荣与堕落与“中西合璧”的选择无关,这似乎是西方品牌进入中国的共同策略。市场。最近,林肯宣布将与中国长安合作推出价格在23万至32万元之间的新车,名为长安林肯海盗船。作为林肯即将在中国制造的第一款车型,聆听长安林肯海盗船的名字引起了无数网友的好奇心。它可以在多大程度上混合?你能结合中国和美国的文化和美学优势吗?让我们来看看这种“混合”的样子。

在外观方面,这款入门级SUV继承了林肯的奢华,并保持了长安家族的一贯设计风格。它结合了两者,形成了自己独特的风格。正面采用星形进气格栅,两侧配有LED头灯,前部感觉简洁干净。车身侧面光滑的腰线贯穿汽车后部,增添了层次感和立体感。长安林肯海盗船的尾部采用了Link的集成式尾灯设计,拓宽了视觉效果,增添了力量感。

我们来谈谈室内设计。长安林肯海盗船拥有双色的室内装饰风格,展现了美国汽车的奢华。中层控制台采用12英寸中控大屏幕,镀铬饰边,精致的皮革包裹和钢琴漆面,长安林肯海盗船细节一路控制技术感和高度生活感。

在功率方面,该车型将配备2.0T和2.3T发动机。分别具有250和280马力的输出,未来可能会有混合动力车型,功率输出非常强劲。

到目前为止,这种模式的所有消息仍然只在新闻中,更详细的数据和反馈将要等到长安林肯海盗船真正进入国内大规模生产并开始销售才能看到真正的篇章。但是,根据以往的经验,虽然在性价比方面的优势非常明显,但现在市场上有更多同类型号的选择,如何在其中脱颖而出,并利用极端是问题长安和林肯需要思考和解决。

那么您对这种将进入该国的“混合”产品的期望是什么?

(有些图片来自网络)

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档