承德门户网站

首页 > 正文

“中国甜瓜之乡”办第五届甜瓜文化旅游节 品质提升助农增收

www.ebuychem.com2019-08-11
? 品质提升助农增收

  19:40

  来源:中国新闻网

“中国甜瓜之乡”推动第五届瓜文化旅游节的质量,帮助农民增加收入

7月27日,“中国瓜之乡” - 第六届第五届瓜文化旅游节和新疆兵团第三团。戚亚平摄影

中新网乌鲁木齐7月27日(朱亚平马德屯)7月27日,“中国甜瓜之乡” - 第六届第五届瓜文化旅游节和新疆生产建设兵团第三团。

据报道,今年,一,三个小组种植了2万多亩瓜,并推出了15个新的甜瓜品种。我们推广了10个新品种的瓜类,并在品种更新,土壤肥力栽培,灌溉模式等方面进行了努力,所有这些都应用了农家肥,大大提高了瓜类的品质。预计将生产4万吨瓜。生产的瓜主要销往大陆,港澳台及东南亚国家。

在开幕式上,模特展示了精美的甜瓜。由于亚平拍摄

这些作品使哈密瓜在这里生产出金黄色,细网状,薄而肉质,甜而脆,成为新疆哈密瓜的上品。截至目前,该集团已有60多年种植甜瓜的历史。它引进并培育了十几种瓜类,创造了“金皇后”甜瓜品牌。 1999年,第一,第三团由中国农业科学院特别委员会正式批准为“中国瓜之乡”,享有“中国瓜之乡”的美誉。

据报道。第一,第三团第五届瓜文化旅游节的主题是“弘扬光明剑,展现瓜文化”的主题。政府建立了舞台,市场运作,全民参与。目标是推出“金皇后”品牌,并使其成为三分之一的扩张。窗口,品牌形象,促进农村振兴战略的平台,以及对外贸易合作的桥梁。为了更好地促进瓜产业的发展,扩大“金皇后”甜瓜的品牌效应,促进员工的多元化收入。

游客在瓜地采摘瓜。由于亚平拍摄

仅提供信息存储空间服务。

甜瓜

金皇后

戚亚平

甜瓜之乡

刘双宗

读()

投诉

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档