承德门户网站

首页 > 正文

意大利执政联盟闹内讧 副总理要求重新选举

www.ebuychem.com2019-08-20
?

参考新闻网8月12日报道外媒称,意大利联盟党领导人,副总理萨尔维尼宣布,一年多的执政联盟一直难以运作,唯一的出路就是举行新的选举。

根据新加坡《联合早报》网站8月10日报道,在萨尔维尼发表声明之前,联盟党和执政联盟伙伴五星级战役已经持续了几个月,并且已经有一段时间公开辩论了。该声明使意大利成为欧洲第三大经济体和第二大债务国,陷入更深层次的政治不确定性。

萨尔维尼在一份声明中说,他已经告知孔戴总理,联盟党和五星运动之间的联盟已经崩溃。 “我们应该让选民尽快重新选择。”

他说,现在正处于夏季休会期间的议会可以重新召集,以执行必要的程序步骤。他还提到必须对现任政府和总理辞职投不信任票。

孔戴后来在一份简短的电视声明中说,萨尔维涅必须向意大利人解释他希望政府解散的原因。孔戴说,他不再接受萨尔维尼对内阁部长的攻击,并指责他尖叫“口号”。

据报道,直到几个星期前,萨尔维尼一再表示,现任政府将坚持到五年任期结束,但他无视对孔戴的批评,称五星运动正在阻碍意大利的政策。促进国内经济。

五星级体育领袖迪马约发表声明称:“我们已做好准备,我们根本不重视政府职位,我们从不关心这一点。”

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档