承德门户网站

首页 > 正文

第5批海陵非遗代表传承人集体亮相

www.ebuychem.com2019-09-05

茶泉是中国传统拳击和长拳的五大流派之一。它也是十大着名拳头之一。它最初是由回族人查尔斯创建的,因此是查泉的名字。

2008年6月7日,茶泉被国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产。海陵已经过去100多年了。

海陵检查拳的风格是:机芯伸直,动力快,动作静止,组合柔软,节奏清晰,步法灵活多变,结构严谨,工作很整洁。现任主要继承人刘宗流,是海陵区武术协会秘书长,是海陵的唯一继承人。

非物质文化遗产是文化遗产的重要组成部分。这是一种生活文化。它被称为历史和文化的“活化石”和“国家技能的背后”。它的保护和继承是促进社会发展。疲惫的力量。

自2006年以来,我们地区的非遗产保护工作已经历了十多年。截至目前,我区已开展了四批区级目录申请审核和评估,并发布了40个区级非遗产代表项目保护名单。

其中,“洋牌盆景剪切技术”被列为国家级项目名单,“海陵石锁”,“台州酒酿造技艺”和“台州道教音乐”被列为省级项目名单,“台州甘肃” “生产技能”等8个项目被宣布为市政项目名称,海陵区东方糕点厂被评为市级生产继承基地,各级非遗产项目有30名代表性继承人,包括非遗留项目和继承。人民的宣言工作富有成效。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档