承德门户网站

首页 > 正文

西安东大肛肠医院花1万多元做了痔疮手术 肛门分泌物不受控制

www.ebuychem.com2019-09-11

痔疮手术后,王先生(化名)说,肛门分泌物不是由他自己控制的,他会想念脏裤子。只要他离开家很长一段时间,他就感到不安全。

2月14日,王先生在西安东大肛肠医院花了1万多元进行痔疮手术。手术后,王先生觉得自己感觉不舒服。 “大便不顺畅,很难。在询问医生后,我会再做一次。两个肛门肛门手术。”

3月,在完成肛门手术后,王先生发现肛门气体和分泌物不是由他自己控制的。 “我觉得气体和粪便不能阻止。粪便总是不干净。我问医生。医生说我还在康复。在此期间,让我做肛提肌锻炼,吃药调节胃,然后继续观察。“

肛门分泌物不受控制,给王先生的生活带来了极大的不便。 “五月份,我早上送孩子去上课。当我回来时,我无法帮助我的凳子。我的裤子上没有凳子。这真的很不舒服。现在。”

王先生说,他现在每天都经常上厕所,因为他担心分泌物,然后染上衣服。 “每天去厕所清洁它是非常紧张的。现在我不能出去太久,有时我出去担心失踪。我必须在衣服上放一张卫生纸和其他东西“。王先生希望他的身体尽快恢复正常。

8月28日上午,华商报记者来到西安东大肛肠医院。通过对王先生病历的诊断,王先生于2月14日在医院进行了混合痰液剥离。这表明术中和术后可能发生各种事故,并发症和风险,包括“根据病情进行分手术的可能性”,“减少肛门括约肌功能,感觉异常”等。

医院工作人员表示,完成痔疮手术的患者需要在一段时间内完全康复。 “国外统计(恢复时间)为17个月。中国有针灸等物理治疗。恢复期为一年。肛门创伤,括约肌功能关闭。程度会受到影响,当然也存在问题(外科)技术。“

该工作人员表示,有些患者在混合痔手术后短时间内无法控制气体。 “疲惫的分泌物,长时间走路和其他肛门分泌物都会渗出来。王先生就是这样,向他解释。情况开了两盒药后,建议他不要吃刺激性的东西,第二是治疗肠道感染,腹泻,对症治疗,一定程度的分泌会慢慢减少。“

该工作人员还表示,患有更严重疾病的病人可能会有像王先生这样的情况。建议王先生随时观察后续治疗费用不会由他承担。

文/华商日报记者游杰图/华商日报记者邓小伟实习生陈志浩

来源:华商网 - 中国商业新闻首页上一页1 2下一页查看全文查看更多

相关热词搜索:

东大肛肠医院

分泌

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档