承德门户网站

首页 > 正文

连续在苏州缴了一年的社保,突然停缴了,现在还能在当地买房吗?

www.ebuychem.com2019-07-24

  06d9b22ce0e34d19bdd3b605928cc378

  本次问答由多多新房上海站头条号、微信公众号、以及爆料新房小助手上粉丝的提问综合整理。朋友们也可以从上述平台私信或留言咨询。

  点击文末“了解更多”获取楼盘详细信息,还可获得专属购房优惠。

  Q:你老说房价不会涨,现在中国住房空置率接近30% ,根本没人住,都是炒房在炒房,所以房价才会一直涨!

  A:您好,首先我们一直是说房价趋向于稳定,是追随与政策的走向,一个城市的房价根据不同区域总会有涨有跌,但总体是稳定为主。

  说到空置率,我们举花桥地区好了,花桥地区在刚刚通地铁以及过后1-2年的时候房屋的空置率比较高的。但从现在来看,花桥的入住率越来越高。甚至从通勤人数上已经超过上海的奉贤、临港等新城,目前国家正在大力发展基建设施,未来去上海交通会更方便,实际就是最好的降低空置率的方法。

  Q:征信有逾期,对贷款会有影响吗?

  A:有逾期对买房其实都不大好,1个月以内的征信还是好处理的。如果一个月以内的可以找银行开一个非恶意欠款证明。

  b8317ca1-2a49-4388-9340-a7523677ea76

  Q:您好,我是18年7月份开始连续交了一年的社保,然后停缴了,现在还能在苏州买房吗?

  A:您好,现在根据苏州的买房政策来看,需要满足连续缴纳一年社保的需要,您现在已经断了,就不能买房了。不过可以推荐您在昆山看下,目前该地有大学生的买房优惠政策,只需要1个月的社保,并且为大学本科学历就可以买房。

  Q:老师,您是否看好南通呢?

  A:南通是未来长三角区域一体化发展规划的一个重要区域,在2月时疯传的上海“三机”之后,海门这边房价就有所攀升了。此外在南通比较火热的区域有开发区、港闸区、以及崇川市区,这三个地方分别代表了南通的经济开发区和老城区,房价相对较稳。如果您想要投资的话,我认为可以去看看南通的开发区、港闸区捡漏一些二手笋盘,或者去海门看一些新房。

  e24be19f-2611-40e0-975c-9dc3c5662522

  Q:钱塘新区到底怎么样啊?值得入手吗?

  A:区域内目前价格不算便宜,可以推荐看下江东新城的房子,从未来发展以及现在房价来看,该区域还有升值空间,可以看看这里的。

  9902149f-6416-412f-b738-4245940fd53f

  Q:老师,您好,我现在上海买不起,了解下来觉得无锡整个城市相对而言门槛比较低,您觉得如何?

  A:无锡整个城市我非常喜欢,环境好,房价也适中,可以推荐新吴区、锡山区,更偏向于投资。如果你是想要选择在无锡生活,那么可以选择滨湖区、梁溪区,配套相对完善。

  点击文末“了解更多”获取楼盘详细信息,还可获得专属购房优惠。

达到当天最大量

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档