承德门户网站

首页 > 正文

《圣墟》是谁凝固了时间,将狠人大帝封入画卷有两种可能

www.ebuychem.com2019-07-25

在“太上商”的深处,有一扇通向神秘世界的石门。对于楚风和“太上尚”的火精神来说,世界是非常有吸引力的:一,它是非常深的,好像连接到“四极浮土”,它就像是在“天堂之上”相邻其次,它非常丰富,种植大宇级花卉和“三种原料药”;三,它与“《遮天》三人小组”有关,一名怀疑是僧侣的女子和一名破无脑的女子。圣灵的烈火想要得到大宇级的花草,它们将得到进一步的提升;楚枫想要找到伟大的皇帝,并询问上帝和轮回等秘密。所以,他们都想进去。

2885bd76b20c4bfdb8d85f39131f2702

然而,进入门后的世界并不容易 - 火系在圣灵的领域是高的,但它不了解这个领域;楚枫知道这个领域,但境界很低。因此,对他们来说,唯一的选择是联手。

破碎的手臂在浮渣上方固化,一切都是沉默的。整个世界似乎是一片墨水。

92875dc722b1453fb58e986a3419d0cb

我们知道,大皇帝已经去了“生死桥”,而“至尊皇帝”在这里不可能成为她真正的身体。然而,由于圣灵的烈酒坚持认为这是一个真实的人,那么“聋”不太可能是一张图片或袖子。毕竟,在这里已经观察到无数年的火灵。它是。我认为这里的“小人物”,或者她的身体已经褪色的旧身体,或者她的生命形状,或其他人构成,都是为了掩盖僧侣的真实身体。安全离开。

4e2df21c1c654b5a8af839ce2465cbc2

但无论“天皇”在这里,普通人都不能用时钟和断臂来封锁她。那么,谁在做这样的画,他的目的是什么?我认为有两种可能性。

第一:没有伟大的开始。

我们知道,皇帝修炼的开始是“时间大道”。也许,在最后一场战斗中,他以自己的方式打球,以牺牲自己的堕落为代价击中对手,同时创造了这样一个“静止的时空”。当然,也许还有来自伟大皇帝的信誉。毕竟,她也将成为“时间大道”。

第二:涉及第三方力量。

在“后门世界”的静态时间和空间内,战斗的双方同时被封锁,或者可能是由同时也是双方敌人的第三方造成的。这个第三方力量,在“《遮天》三人组”和对手的两次失败中大喊大叫,同时抨击双方并扼杀了双方(圆形战线上有一场战斗,“天堂“将是一块铁”。

91aa939091f8494fbe12e990e34df230

线索仍然太少,所以我只能做出如此大的猜测。大家都认为没有其他可能吗?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档