承德门户网站

首页 > 正文

侠客岛:新疆3年零恐袭!一些国家坐不住了

www.ebuychem.com2019-07-27
侠义岛:新疆3年零攻击!有些国家不能坐以待毙在刚刚结束的这个周末,国务院新闻办公室发表了一份白皮书《新疆的若干历史问题》,其核心观点是宗教极端主义是对宗教的背叛。不能以涉及宗教问题为借口,也不能消除宗教极端思想。

Island Friends会觉得这不是常识吗?从源头上消除恐怖主义的极端观念并不正确。我们为什么要再次强调它?

对于欧洲和美国人民来说,他们很难理解这一事实。因为西方媒体已经过去几个月了,新疆报道的风格就像这个

“新疆没有发生恐怖活动”“200万维吾尔族和穆斯林被关押在秘密营地”“数百名儿童失踪,被迫与父母分开”“中国政府正在洗脑维吾尔族”“新疆正在发展文化大屠杀” 。

在这个舆论环境中,本月10日,18个欧洲国家与加拿大,澳大利亚,新西兰和日本的代表一起向联合国人权理事会提交了一封公开信。他们衷心指出:我们呼吁中国尊重人权,停止对新疆穆斯林的维吾尔人和自由拘留以及自由限制。

看看这22个国家的名单,叔叔岛观察到一种现象:除日本外,其他21个国家都是传统意义上的基督教国家。

这是一个奇迹,一群基督教国家呼吁保护中国穆斯林的人权?

7e0c18dd56134f9fa3e6a8104a380ea4.jpg

CNN(美国有线电视新闻网)7月22日报道:“多达200万维吾尔族和穆斯林被强行关押在拘留中心”

支撑

伊斯兰国家对中国的新疆政策有何看法?

事实上,在公开信提交后仅37天,包括俄罗斯,巴基斯坦,沙特阿拉伯,埃及,古巴,阿尔及利亚,阿拉伯联合酋长国,卡塔尔,尼日利亚,安哥拉,多哥,塔吉克斯坦,菲律宾和白俄罗斯在内的37个国家也派出了致联合国的信。显然支持中国的新疆政策。

舅舅岛瞥了一眼,发现半数国家是穆斯林占主导地位的国家,包括巴基斯坦,卡塔尔,叙利亚,阿拉伯联合酋长国,沙特阿拉伯,埃及,阿曼等。

37个国家在信中说:“面对?植乐饕搴图酥饕宓难暇粽剑泄谛陆扇×艘幌盗蟹纯趾头羌酥饕宕胧ń⒅耙导寄芙逃团嘌抵行摹? “

信中还提到“新疆三年来没有发生过恐怖袭击,人们的幸福感,满足感和安全感也更强烈。”

e62d2c1f9f8f4282b133a47f24567f5f.jpg

BBC(英国广播公司)7月4日报道:“数百名新疆儿童失踪,被迫与父母分开”

一周后,即7月17日,伊朗在日内瓦的常驻代表团也发表声明,强烈反对前述22个国家对中国提出的指控。

伊朗最近接触了中国。它最近宣布将免除中国游客的签证。它还支持中国的“新疆问题”。为什么它不在37个国家的名单上?有人说这是早期的沟通问题。有人说伊朗不愿意出现在沙特阿拉伯的名单上。

无论如何,伊朗的声明非常强大,其内容指出了问题的实质:“促进和保护人权的崇高目标再次服务于少数国家的政治利益。人权一直是其外交政策工具箱中的工具。给他们不喜欢的国家施加压力。“

声明还指出了西方国家外交政策中一直存在的“双重标准”问题。

“事实上,正是这些国家对严重和系统地伤害人权视而不见。他们和他们的盟友暴露了他们的真面目和公开信的真相,也就是也门和巴勒斯坦人民犯下的无辜战争和罪行。意图“。

“在这方面,伊朗伊斯兰共和国坚决反对一些西方国家对中国采取不可接受的做法,以及实施双重标准和滥用人权。”

声明的结论是:“不幸的是,他们任意使用这种明显的双重标准将国际人权机制降级为政治工具,以便在任何被认为不是他们朋友的国家容易滥用这些工具。”

寻找补偿

22至38岁,来自西方的人口不足,他们很快就会被其他伊斯兰国家“面对”。无法看到“鳄鱼的眼泪”,因此一些西方评论家开始从一些奇怪的角度解释这38个国家对中国的支持。

叔叔岛的结论是,他们将具有以下角度。

“中国在巴基斯坦经济中占主导地位。中国是巴基斯坦最好的债权国,所以在巴基斯坦批评中国是禁忌。”

华盛顿全球政策中心主任Azm Ibrahim提出了上述观点。叔叔岛想说,在谈论友谊时,你能谈谈金钱吗? CMB是一个“全天候战略合作伙伴”。

“一些贫穷国家,如土库曼斯坦和塔吉克斯坦,已将其名字列入名单,因为它们严重依赖与中国的贸易。”

叔叔岛想问,钱真是无所不能吗?与依赖中国的国家相比,世界上依赖与美国贸易的国家有多少?好多少?

“中国对该国一些穆斯林的政策与阿拉伯世界派系斗争毫无关系。这些穆斯林领导人不会对站在中国一边感到内疚。”

这就是伦敦皇家联合服务研究所和华盛顿亚特兰大协会的高级研究员Hayer所说的。这个令人困惑的逻辑,叔叔岛,还没有完全理解。他是否意味着阿拉伯穆斯林无视其他穆斯林?

“像阿拉伯联合酋长国和卡塔尔国家一样,虽然他们没有钱,但他们必须在意识形态上坚持中国的新疆政策,因为他们都是独裁政权,他们必须建立一种他们可以在自己国家做的意识形态。”

施叔叔也不想评估“打开大脑”的想法。

人权

最初由西方国家引入的人权逐渐被国际社会所接受。 1948年12月,联合国大会通过了《世界人权宣言》。

2004年3月,中国在第十届全国人民代表大会第二次会议上通过了宪法修正案。 “宪法”第一次将“人权”概念引入“宪法”,该宪法明确规定“国家尊重和保护人权”。

但是,发达国家和发展中国家对人权意义的理解并不相同。发展中国家普遍认为,生命权和发展权是最基本的人权,必须不断提高发展中的政治权利。发达国家强调个人和政治权利是第一位的(毕竟,他们没有解决食品和衣服问题的麻烦)。

当BBC记者走访“职业技能教育培训中心”时,中国老师说:为了改变他们的宗教极端思想。主持人答复说:我们称之为洗脑。

高速公路对当地经济发展非常重要。但如果计划路线上的家庭不同意移动,政府应该做些什么呢?道路,个人权利是最重要的。

如今,西方大多数人在看新疆时都使用相同的逻辑。在实施过程中,新疆的反恐政策将侵犯人权,侵犯宗教自由。为了保护人权,中国需要制止所有反恐措施。

难怪西方国家的恐怖袭击仍在继续。到目前为止还没有找到解决方案。

除了这些传说中的“愚蠢的白色甜食”之外,那些持有冷战思维并对中国怀有敌意的西方政治家有权改变最初旨在保护人权的联合国人权理事会,进入中国等发展中国家。国家灾难的平台。

已故的吴建民大使在一次讲话中指出:“自1992年以来,人权理事会通过了58项国家人权决议,几乎所有决议都针对发展中国家。人权理事会已经成为一个法院,正在接受审判。发展中国家。法官是少数发达国家,最大的法官是超级大国。少数国家将人权协会视为促进其外交政策的工具,保护人权是假的,促进强权政治是真正的“。

岛叔叔想要问22个国家的人权代表:

在新疆,因恐怖袭击而无害的人,因恐怖主义而死亡的警察,他们的人权是不是人权?

阿富汗,伊拉克,叙利亚,利比亚和也门已被一些国家撕裂,他们遭到了破坏。这些国家的数亿人口中是否存在人权?

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档