承德门户网站

首页 > 正文

绑架杀人埋尸野外 内蒙古一男子潜逃15年被抓

www.ebuychem.com2019-07-28

中信网通,7月24日(记者张林虎)15年前,由于债务纠纷,三人在谋杀和谋杀后被绑架,其中两人被捕,而主要罪犯已经逍遥法外。 24日,记者从内蒙古自治区通辽市公安局公安局了解到,该局成功逮捕了逃亡15年的凶手张默春。

2004年10月8日,一名38岁的嫌疑人张某春在一间租来的房子里被一名名叫郭某昌和孙某祥的男子绑架。敲诈15万元后,徐某勇3人被杀,被埋在野外。徐某勇失踪后,当地警方提起诉讼调查。当年,嫌疑人郭某昌和孙某祥被捕,主犯张茂春逃亡。

2017年,通辽市公安局开展了侦查和镇压谋杀案的专项行动,加大了对张默春的研究和追求。今年7月,通过对大数据的分析,警方发现兴安盟阿尔山“张默旭”涉嫌犯重大罪,立即展开调查。

102781990.jpg

图为警方护送嫌疑人回到通辽。照片由警方提供

当天晚上,开发区警方一夜之间赶到阿尔山,并在当地警方的配合下,张玉旭被捕。审判结束后,“张默旭”如实供认,他的真实身份是张默春,并承认绑架和杀害徐某勇并隐瞒其姓名的罪行。

目前,警方已陪同张默春回到通辽,此案正在进一步调查中。 (完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档