承德门户网站

首页 > 正文

汇聚影视、高订行业大咖 “共享设计双周展”28日在京开展

www.ebuychem.com2019-08-01

中信网北京7月26日,中国电影,舞台和化妆设计师的高级作品“共享设计双周展”将于7月28日在北京举行。此次展览汇集了100件国内服饰。化妆设计师的工作还将举办一些高级别的行业论坛,届时将聚集一些“大咖啡”设计师。

“共享设计”由亚洲电影大奖最佳影像设计,金马奖最佳模特设计,中国着名影视角色设计陈同勋发起。它旨在将电影和电视,舞台等专业设计融为一体,并将设计理念和技术表达相结合。信息共享和学术交流的平台是利用设计的力量促进技术的发展,使成熟的设计师和年轻设计师能够在电影和电视行业中共同合作。

“共享设计双周展”由中国电影艺术家协会和“共享设计”联合主办。它还获得了中央戏剧学院,清华大学,中国戏曲学院,上海戏剧学院,重庆大学和电影学院指数执行委员会。长江国际电影节执行委员会,北京设计周,新宝传媒,宜兴星光等国内外着名大学和影视行业组织。活动将于7月28日至8月10日举行,并将在北京白石金谷国际工业园6A艺术中心举行。

据介绍,展览分为专家单位,青年设计师单位,大学生单位和化妆品配件。展品涵盖了中国电影,电视,舞台,高端定制服装和化妆设计师的高级作品,反映了中国影视的发展和现状。那时,观众可以观看出现在《妖猫传》和《甄传》等电影和电视作品中的成熟设计师的作品集,体验富有想象力和充满活力的年轻学生。

在论坛部分,将有李瑞丁,郭培,陈同勋,陈敏正,秦文宝,赵艳,韩春琪,李伟,张伟,季磊,阿宽,杨东林,崔晓东,林安琪,杨树东,梁婷婷,莫晓敏在着名设计师和专家的参与下,紫禁城的纺织维修专家也将讲述故宫博物院修复的故事。此外,为了促进影视人物造型的交流与发展,为年轻时尚设计爱好者提供学习和交流的平台,本次活动还将举办“开始的人物”角色设计比赛。国家大剧院。

据报道,展览结束后,“分享设计”将与“电影学院指数”和“长江国际电影节”联手,参观中国沿江主要城市和大学。该活动的负责人表示,“电影学院指数”是国际电影业的公共教育和评估平台。 “共享设计”加入“电影学院指数”和“长江国际电影节”,并在全国多个地方展出。不仅可以让更多的观众欣赏影视服装和彩妆的魅力,还可以促进影视服装设计,影视造型等领域的交流与发展。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档