承德门户网站

首页 > 正文

还说这些示威者是“香港市民”?请看这个视频|暴力|市民

www.ebuychem.com2019-08-11
?

还说他们是“香港公民”?

请亲自看看

b198-iaqfzyv4904992.jpg

暴乱者于星期三在#HK袭击东区裁判法院外的一辆警车,以纪念他们对于在七月二十八日非法集会后被捕及被控骚乱,袭警及藏有攻击性武器的45名抗议者的“支持”。/p>

7月31日(星期三)上午,反对派示威者聚集在东区裁判法院外,7月28日“协助”,45人因中非西部非法集会和骚乱而被捕和起诉。示威者情绪激动,当警车过去时,《环球时报》记者看到示威者高喊警车的标语。

《环球时报》记者得到了警车内角的视频,清楚地显示了用棍子和其他武器试图打破车的暴徒的咒骂过程。

9608-iaqfzyv4905040.jpg

b85d-iaqfzyv4905079.jpg

619f-iaqfzyv4905109.png一个带有诸如棍子等武器并试图打破汽车的暴徒。 (视频截图)

3706-iaqfzyv4905134.jpg

西方& #HongKong新闻传播了一名香港警察昨晚向抗议者开枪的镜头,但几乎没有人分享完整的镜头,说明他为什么要这样做。被抗议者包围,如果他没有为自己辩护会发生什么?

但环球时报获得的一段视频显示,葵涌警察局附近一个车库内的一群抗议者包围了几名警员。抗议者向警察投掷雨伞,瓶子和其他物品,使他的生命处于危险之中。

昨晚,示威者利用“突然援助被捕人员”围攻葵涌及天水围警署。在示威期间,示威者继续向防暴警察扔碎片,甚至警察也遭到殴打。

4eed-iaqfzyv4905173.jpg

#HongKong警方于周二晚在#KwaiChung和#TinShuiWai谴责暴力事件。 24名警察在#KwaiChung警察局外被抗议者袭击或泼酸,其中5人被送往医院

对此,香港警方今日(三十一日)发表声明,强烈谴责葵涌及天水围的暴力事件。它强调将调查所有非法和暴力行为,并重申警察部队有能力和决心维持社会和平,不会容忍任何暴力行为。

扩展阅读

底线”不能触及元朗白人袭击“公民”恐怖主义没有区别?港澳办事处回应了如何评价林正岳的工作?港澳办事处:中央政府一直充分肯定香港警方的“一个兄弟”:我们必须坚持不懈地保护香港的法治西方国家在香港的实践中发挥作用。香港和澳门事务办公室回应了警方通关。香港警方于凌晨宣布有49人被捕。香港媒体:“广福元朗”申请人钟建平被警方带走。香港警方元朗清理现场并问记者:为什么不非法示威?昨晚在香港极端示威者的暴力升级中,多起纵火袭击元朗非法游行,在元朗的大量美国国旗示威者的场面中“混乱行为”直接嘲笑暴力激进示威者的谴责香港警察纵火香港特别行政区政府强烈谴责香港的法律专业:我对法治的破坏感到悲伤。香港人谴责元朗的非法游行,支持警方处理法例

主编:张申

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档